Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Думаете, что если теряешь память от щелбана, потом об этом помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 января, 2008 А означает ли, что Пушкин любил играть на щелбаны и поэтому написал известную сказку? Может тоже попробовать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 victorian Во что будем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 января, 2008 Так мож фсётки ф шашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 А мошт лутши в очко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 января, 2008 А мож лучше в шашочки? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 января, 2008 На щелбаны? И потом забыть как фигуры передвигать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 а белые начинают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 января, 2008 А шо, белые всегда смелые? А не потренировать ли мне экспандером пальчики? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 а чо я рыжый и должОн знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Lilian а ты на щелбаны часто проигрывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 января, 2008 Гадя, а ты знаишь, что стандартное пожелание счастливого Нового Года по-латышски звучит как "лаймигу яуну ГАДу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 iwolf ты меня пугаешь, неушта ты перепрофилировалсо из иврея в латыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 А не сделать ли нам латышскую игру? А мошт лучше эстонскую - ответчааать будддем отчееень мееедленнно, оддиииин оттветтт вв неддделлю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 а мошт йа вам всем установлю. че установил сипе-и вы будете щасливы апсалютно по-эстонски? йа ужО даволин )) и чуйствуйу сипя истонцым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение