Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 декабря, 2007 Тааааак.... я пришла дамой с работы... держу марку, делайу тразвае литсо, жду 00.00....главнайэ дажить...а патооооом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 фключили телевайзер. всем смареть Президента-я иму диктуйу речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 к вам уже пришОл? Новый Год? мы даж слезу скупую пустили от лубимага Вофки уходит жы он от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 декабря, 2007 Лана..не рыдайте..будет вам молодой перспективный... Вы чё, не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 Lilian хошь сказать, што все т ки пара открыть коньяг? ЗЫ: памирайу, ща дружбан пазванил в ефир и пазравил всех с Новым гАдом-именно таг ):D)):D))) при этам фсе астальные кричали, што была слышна в ефире-пайдем уже выпьем )фсе! открываем и самопознаемсо по полной уже жаль, што связь тилипоннайа пашти полностью аццутвует празравил тока зигу и бразу.... ЗЫЗЫ: открываем коньяГ под заказанную песнь Мы ждем перемен!!!! Цой! луччий!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 декабря, 2007 Я скоро лопну от смеха! Это лучший Новый Год за последнее 10-ти летие! Передафай всем превед и наилучшие пожелания ГАДам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 шеф смог написать смс-ку !!!!! и пазравить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 хде Лабриг? в вичерним платье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 верите нет? евреи-евреи -кругом одни евреи песнь такая ) первый рас слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 ладно... меня отключали от тырнета... но мне не нравюццо темы, каторые впириди патаму вапроц пшему Камчатка, таг карошо ко мне относящаяся до сих не спит? и при этом мучаит меня вапроцами ЗЫ: ищо раз всёех с НГ и Камчатку в асобенности, похоже они уже ваще отходют ):D а скока у них тама времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 Камчатка не можЫт дазваниццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 пипец, кто знаит мой номир тилипона? ко мни никто ни можЫт дазваниццо ):D)):D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 вопщим... всем пока? поке споке? надолга? нет? ни знаем? мы вас любим и с НГ! мы ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2008 хде Лабриг? в вичерним платье? Не, мне кажеца я уже в днивном, а вам не кажецо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 Labra мож ты проста фотку приставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение