Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 Labra Лабриг он всех адманул )) уехал и аставил вместа сибя дэушку, ну не сволашш ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 аааа меня празравили с НГ по тилипону-часть текста ацутвует ):D пачиму? неушта отмодерировали? ЗИГА! тя тож с НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Каму? ну, таму, ему, каторый щаз рапотает? А канешна Лабер точняг пьяный - одни ответы - вАпросов больше не имеИт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 декабря, 2007 Lilian Я вас лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 декабря, 2007 Я на работи, уже хачу дамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 декабря, 2007 Lilian Я вас лю я тож! Респект и уважуха! Только закусывай! Не сразу, но иногда, не помню эта по-еврейски, штоль? Ой.. ну ваще - Алихархи ненормальныя, хоть мешки с деньгами без дырок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 Зига!!!! ))) дашла втарая часть смс-ки, ну давай постарайсо, шоб до меня дошло уже всЕ ):D)):D))):lol:))мошт я плоха понимаю-патаму и не доходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 декабря, 2007 Петрович, ты хоть объясняй! Это хто? Зига? А то мы учаснеги процесса а не знаем какова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 Lilian Лиль, он тош учаснег процесса, причом пахожы щаз уже так наотмечалсо в етом процесси ну собстна чел с форума- поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 декабря, 2007 Lilian Лиль, он тош учаснег процесса, причом пахожы щаз уже так наотмечалсо в етом процесси ну собстна чел с форума- поняла? Даааа...? Если не старшОй брат...то кто-то ещё ужасно активный в ентим деле...?! Гадь, шоб без тебя в Новый год делали?! 24.00 надо держать рюмку твёрдо.. мож кофе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 Lilian Лиль, йа ваще задумал фишку-начать празравлять всех на форуми ровно в 24-00 сразу апасля Президента ):Dдумаешь смогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 всем ат миня песнь щаз строим саседей День через день Работа догоняет меня Год через год Девушки бросают меня Смайл, маза фак смайл Я иду по дороге и ботинок не жаль Смайл, маза фак смайл По знакомой дороге и не в ад и не в рай Час через час Сигареты травят меня Ночь через ночь Бессонница терзает меня Век через век Женщины рожают меня Миг через миг В жизни происходит фигня Смайл, маза фак смайл Я иду по дороге и ботинок не жаль Смайл, маза фак смайл По знакомой дороге и не в ад и не в рай По известной дороге и не в ад и не в рай По широкой дороге и не в ад и не в рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 31 декабря, 2007 А может вам Петрович вместо президента выступить Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 у меня дом бамбят салютами а у вас? ЗЫ: если исчезну, значиццо либо взарвали, либо провайдыр атключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 kotsfinx думашь стоит? всем ли понравиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение