Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Гадя Петрович Хренова И что ж такое и куда ты там сипе установил? мошт какой эстонский моторчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 Labra хошь? мы к тебе приедем и все установим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Гадя Петрович Хренова хошу ли я шоп установили? а мошт вы лучше проста таг приедити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 Labra а ты не боишься? установки знашь какие страшные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Гадя Петрович Хренова А можна обойтись без установок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 Labra не Гадя... я вообще без установок не могу.куда выезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Не Гадя Петрович Хренова А ваша фамилия не Кашпировский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 посмотрел паспорт.нет. Чумак? нет? тоже не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Ну и чем тогда объясняется ваша любовь к установкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 все. говорят.я порчу репутацию? или она уже испорчена? :-)ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 если вы будете ставить всегда точки, думаете, это может спасти Гадину репутацию? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 Labra Лабриг! пипец! мою репутацию уже ничо ни спасет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Это ты? Ты перживаешь за репутацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 не лабра.похоже что это не лабра а ее подружка:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 пипец, 5 минут ждал шоб ответить у ниво пахож быстрее получалось? ЗЫ: убью ... пока не знаю каво.. за тормаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение