бел_ка 23 Опубликовано 4 марта, 2009 Гадьку упрятали в баню и теперя я тута рулю Это в честь чегой-то, ты тут собираешься рулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну если ты настаиваешь, давай тебя рулевой тут назначим, я чо против? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 марта, 2009 Я как понимаю ты везде шоли хочешь поспеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 5 марта, 2009 а что торопиться не надо, да? Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 марта, 2009 Это смотря,что хотеть успеть, А вы что тоже претендуете на место управляющего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 марта, 2009 Лана бел_ка ты у руля, ЛюсЁк пока тока пока присматривается, но чота она задумала? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 марта, 2009 а куда рулим-то? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 марта, 2009 ну куда с таким рулевым можно еще зарулить как не в русскую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 марта, 2009 а чего он тогда в еврейской делает? переманивает к себе что ли? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 марта, 2009 Талла Карапузик Так...как рулевой, записываю вас в свою команду, младшими матросами, старшая над вами будет белка, дисциплина у нас строгая, за Карапузиком буду особо пристально следить! Вопросы? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 марта, 2009 ты сам то понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 марта, 2009 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 марта, 2009 Ну, вы таки назначили рулевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 9 марта, 2009 А может лучше без руля и ветрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 10 марта, 2009 А может лучше без руля и ветрил? т.е. каждый сам по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение