Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2009 считаешь, что мне пора поменять никнейм с Гади Петровича на Давида Марковича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 января, 2009 Гадя Петрович Хренова Считаешь, шо мне надо сменить пол и стать Фимой? Может попросить за это администрэйшен, ведь это же ненадолго, меня все равно скоро убьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2009 Labra может, я убью тебя сам? сразу и ненадолго? а я потом стану Академиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 января, 2009 Гадя Петрович Хренова Ты уверен, шо ты таки похож на Академика? Или тебя таки убедили в твоей злобной подлости босяки из шайки Чекана? Или мне изменяет мое зрение, не смотря на мою буйную молодость, и я не вижу, как сильно ты похож на Академика, узрев в тебе моего давнего друга Даву? Картина маслом. Поеду я. Тудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 31 января, 2009 мож усе испугались, что я на юбилее том была? таки нет жеж... только меню от него видала... Гадь, ты сориентировался где Тярлево? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2009 Талла ты уверена, что я могу вообще ориентироваться? ЗЫ: па любее-"Турист СССР" звание за мной )) именно за ориентацию на местности )) бугога , чота мну смИшно у мну даШ значоГ имееццо за мои деяния в туризме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 февраля, 2009 а значок чего - с компасом? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 февраля, 2009 Талла а ты знаешь, что у мну есть еще значок члена (именно так ) борьбы за трезвость (с удостоверением ) ? ) как думаешь, что на нем должно быть изображено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 февраля, 2009 Талла а ты знаешь, что у мну есть еще значок члена (именно так ) борьбы за трезвость (с удостоверением ) ? ) как думаешь, что на нем должно быть изображено? Логотип pepsi чо ли? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2009 ну, какой Пепси может быть в совдепии? вы таки не знаете, что это напиток прогнившего Запада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 4 февраля, 2009 Видимо, совдеповские борцы за трезвость предпочитают другие логотипы. Может быть, такой подойдет? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 февраля, 2009 Альфа А может лучше такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 6 февраля, 2009 Мне нравится, бел_ка. Что может быть атуальнее для члена общества борьбы за трезвость, чем старый добрый бодун? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2009 вы таки думаете, что фанта далеко ушла от пепси? а шо такое бодун таки знаете? а почему он добрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение