Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Еврейская игра

Рекомендуемые сообщения

считаешь, что мне пора поменять никнейм с Гади Петровича на Давида Марковича? ;)

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Считаешь, шо мне надо сменить пол и стать Фимой? Может попросить за это администрэйшен, ведь это же ненадолго, меня все равно скоро убьют?

Поделиться сообщением

Labra

может, я убью тебя сам? сразу и ненадолго?

а я потом стану Академиком? ;)

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Ты уверен, шо ты таки похож на Академика? Или тебя таки убедили в твоей злобной подлости босяки из шайки Чекана? Или мне изменяет мое зрение, не смотря на мою буйную молодость, и я не вижу, как сильно ты похож на Академика, узрев в тебе моего давнего друга Даву? Картина маслом. Поеду я. Тудой ;)

Поделиться сообщением

мож усе испугались, что я на юбилее том была? таки нет жеж... только меню от него видала...

Гадь, ты сориентировался где Тярлево?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

ты уверена, что я могу вообще ориентироваться? ;)

ЗЫ: па любее-"Турист СССР" звание за мной :D)) именно за ориентацию на местности :conf:)) бугога , чота мну смИшно :D у мну даШ значоГ имееццо за мои деяния в туризме ;)

Поделиться сообщением

а значок чего - с компасом?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

а ты знаешь, что у мну есть еще значок члена (именно так :P ) борьбы за трезвость (с удостоверением ;) ) ? :???:) как думаешь, что на нем должно быть изображено? :;:

Поделиться сообщением

Талла

а ты знаешь, что у мну есть еще значок члена (именно так :D ) борьбы за трезвость (с удостоверением :rolleyes: ) ? )))) как думаешь, что на нем должно быть изображено? :lol:

Логотип pepsi чо ли? :???:

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

ну, какой Пепси может быть в совдепии? вы таки не знаете, что это напиток прогнившего Запада? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Видимо, совдеповские борцы за трезвость предпочитают другие логотипы. Может быть, такой подойдет?

post-13-1233762386.jpg

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Мне нравится, бел_ка. Что может быть атуальнее для члена общества борьбы за трезвость, чем старый добрый бодун?

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

вы таки думаете, что фанта далеко ушла от пепси? :16:

а шо такое бодун таки знаете? :ph34r: а почему он добрый? :8)::angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу