Альфа 18 Опубликовано 21 января, 2009 А вы на конференцию пришли? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 января, 2009 Альфа Я пришел тебя отшлепать! Почему без спроса дом покинула? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2009 а что если друг стал далеко жить с ним нельзя дружить тааа? и почему все дружат с Гадькой если он ваще из Питера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2009 Гадя Петрович Хренова Да! действиДельно, на фига??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 января, 2009 мляя, а чо правда опять случилось? опять смена версий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2009 ви у меня спрашиваете? у меня все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 января, 2009 дык у тебя мылагент, а ето же другой сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2009 а вы разве не знаете шо в последней версии и аська зашитая и она у мны не падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 января, 2009 а ты раззи не знаешь, что аська -это фуфло, и у меня всю жисть стоит миранда? а вапще карашо, что опять все "упало", даш ставить больше не буду отдохнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2009 а вапще карашо, что опять все "упало", даш ставить больше не буду отдохнем Хыыы, ну-ну И что это меня вдруг так потянуло вон из этого города на деревенские просторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 января, 2009 Labra нее, ну, а чо оне с работы до мну пристают? а так левейшая отмазка, ничо не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 21 января, 2009 Так вы нарочно сломали аску, чтобы к вам с работы не приставали? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2009 вам по его наглым глазам не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 21 января, 2009 А зачем мне смотреть в его наглые глаза? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 января, 2009 а в чем выражается наглость моих глаз, поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение