Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2009 а новый авик не опасно будет перед сном расматривать? Разви ета милая баушка кажеццо вам опасной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 января, 2009 это баушка? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2009 А хто? Дедушка? Дед Яга? ))) Мошт апроц о половой принадлежности авика устроим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 января, 2009 о...нарушаю правила эта милая бабушка куда как лучше той тетеньки на тетеньку ваще страшна смотреть было ставлю + за это Но мой малыш все равно лучше - он как-то начитаннее чтоли.... не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2009 Но мой малыш все равно лучше - он как-то начитаннее чтоли.... не находите? Дык он, наверное, эрудит, а моя баушко - падонаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 января, 2009 млять, я горюю авик сменила, стЕхи нах... теперичо чооо..про баб Ешку сочинять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2009 Гадя Петрович Хренова А мошт ты выложишь стих про мой бывший авик на память о нем? А то я ведь буду по нему скучать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 января, 2009 Labra неа... не выложу.... он был соединен с авиком, а теперь нет и плюЗ тебе не поставлю не фиг бабками пользовыаццо у мну вопроц... как вы? в кризисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самаритянин 0 Опубликовано 17 января, 2009 אני חתיך ו אינטליגנטי Ах, Самара-городок, йоу Мы собрались здесь не зря Будем мир мы строить новый По заветам Ильича. Я могу сказать не глядя Кто шагает дружно в ряд - Это Витас, Рой и Гадя - все идут на XXX-парад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2009 Самаритянин Че, самый умный ты здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 января, 2009 Labra Реально ли мне за мой новый авик получить 6 плюсигоф, шоп у мну стало 1300? вот уж от кого не ожидал....не понятно... все стремятся к каким -то плюсам один называет другого кармадрочером, а потом создает подобную тему, чтобы набрать плюсов -полный пистец.. Наташ, ты то, чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2009 Гадя Петрович Хренова А я чо называла кого-то ....этим, как его?...кармадрочером? А ты не догадалсо до сих пор, шо плюсы для мну, каг вода, каг воздух, шо жить я без них не могу и ради них прихожу на етат славный форум? Ну ты ж мой глупыш, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самаритянин 0 Опубликовано 17 января, 2009 Че, самый умный ты здесь? Истину глаголишь. Кстати, я об этом уже писал - только вы не поняли. זה מה שאני אומר: אני חכם יותר מאשר כולכם! Ах, Самара-городок, йоу Мы собрались здесь не зря Будем мир мы строить новый По заветам Ильича. Я могу сказать не глядя Кто шагает дружно в ряд - Это Витас, Рой и Гадя - все идут на XXX-парад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2009 Самаритянин Как такие бестолковые, как мы, могут понять мудрейшего тебя? вот только думаю, не стоит ли впаять тебе предупреждение за нарушение правил форума в виде бессмысленных сообщений и намеренного игнорирования правил еврейской игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 января, 2009 Labra Ну ты ж мой глупыш, да? глупыш, ога потому как Истину глаголишь. Кстати, я об этом уже писал - только вы не поняли. как можно глаголить истину, которую МЫ не поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение