Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2008 Карапузик не надоело? а вам не надоело за нами следить? а я не слежу - так нечаянно ткнула в тему - а вы как всегда вот и интересусь, хотя знаю, что не надоело - а хочется докопаться и все тут вы тему уронили, я к вам прикапываюсь - круговорот'с знаетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 не горячо? люблю такие ощущения! А что после душа? расслабуха по полной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 вы тему уронили, я к вам прикапываюсь - круговорот'с знаетели тему никто не ронял,а наоборот ее возвысили! Ну что поделаешь,раз нас так тянет на сексоуально-рабские игры? может тебе просто тоже этого не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 Теперь все в душ! Поместимся? наконец-то, в этой тренировке мое самое любимое это принимание водных процедур! Ангел,ты не будешь против,если мне котик спинку потрет? я только за! я ж не жадная!!! веришь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2008 вы тему уронили, я к вам прикапываюсь - круговорот'с знаетели тему никто не ронял,а наоборот ее возвысили! Ну что поделаешь,раз нас так тянет на сексоуально-рабские игры? может тебе просто тоже этого не хватает? стремление пациента увидать свой недуг в окружающих понять можно, поэтому возмущаться не стану, а просто настоятельно порекомендую обратиться за профессиональной помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 ноября, 2008 Беспечный Ангел Какая ты способная! Просто вулкан! Ведь классно? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2008 о! Ангел- это точно,ты вулкан! Может и тебе тоже спинку по тереть? Кот,отайдешь в сторонку,чтоб не мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 24 ноября, 2008 Карапузик не надоело? а вам не надоело за нами следить? Думаете, слежка за вами может надоесть? Мы все для этого сюда и заходим время от времени, неужели непонятно? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 ноября, 2008 о! Ангел- это точно,ты вулкан! Может и тебе тоже спинку по тереть? Кот,отайдешь в сторонку,чтоб не мешать? Белка, а давай Ангелочка с двух сторон в коробочку возьмем? Плотно обхватились? Взлетаем! Как, полет нормальный? .....? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 ноября, 2008 Карапузик, мож объявим им войну? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 24 ноября, 2008 Карапузик, мож объявим им войну? Третью мировую?!! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 ноября, 2008 Талла Карапузик, мож объявим им войну? А что вы тогда будете с этого иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ведь нам здесь хорошо, разве вы не хотите порадоваться за нас? Вы такие эгоисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 мож объявим им вой Вы всё никак не успокоитесь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 25 ноября, 2008 о! Ангел- это точно,ты вулкан! Может и тебе тоже спинку по тереть? Кот,отайдешь в сторонку,чтоб не мешать? Белка, а давай Ангелочка с двух сторон в коробочку возьмем? Плотно обхватились? Взлетаем! Как, полет нормальный? .....? я за любой здравый кипешь, кроме голодовки!!! летим? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение