бел_ка 23 Опубликовано 25 ноября, 2008 вот все-таки не пойму я, Талла и Карапуз, вы завидуете что ли тому, что мы живем все в любви и согласии? а вы не пробавали так же? может вам понравится? а как же насчет лозунга, все страны мира объединяйтесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2008 ну не настолько же, а? вы чего, хотите нам сказать ребята, давайте жить дружно? так мы не мышата, вы не заметили? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 25 ноября, 2008 Что они могут заметить? Разве что-то способно отвлечь их внимание от бани и кота? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 268 Опубликовано 25 ноября, 2008 они все еще с котом в баню никак не сходят? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 25 ноября, 2008 Думаете, так легко дойти до бани трем дамам с одним котом? Можно ли избежать дорожных стрессов, если котик один на троих? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 ноября, 2008 они все еще с котом в баню никак не сходят? с чего вы взяли? У нас же это не первый раз, хотя...(дайте подумать...) каждый раз с котом,это как первый раз А вам бы так не хотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 ноября, 2008 вы чего, хотите нам сказать ребята, давайте жить дружно?так мы не мышата, вы не заметили? Талла А вы значит дружно не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 А вы значит дружно не хотите? бел_ка А тебе это надо???? Вы разве не заметили что Талла,что Карапуз вечно не довольны???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 ноября, 2008 А вы значит дружно не хотите? бел_ка А тебе это надо???? Вы разве не заметили что Талла,что Карапуз вечно не довольны???? а вы их в серьез воспринимаете? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 ноября, 2008 а вы их в серьез воспринимаете? А вы не всерьез? Вы здесь уже давно с котом развлекаетесь, а Талла и Карапуз новенькие. Как думаете, кого кот предпочтет, если сумеет заманить их в баню? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 ноября, 2008 Альфа а я как то об этом не задымывалась. оно мне надо? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 ноября, 2008 а я как то об этом не задымывалась. оно мне надо? Не надо? То есть вам все равно, кто в баню, кто по боку? Ну и отношения, однако? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2008 Альфа, вы бы лучше заглянули в начало темы и посмотрели о чем спрашивали тогда и сравнили с тем о чем спрашивают сечйас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 ноября, 2008 А зачем? Разве правила еврейской игры требуют последовательных вопросов? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 Это кого тут новенькими назвали? Вы хоть форшмак то готовить умеете???? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение