Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2008 Думаете меня так просто успокоить? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2008 Карапузик, мож объявим им войну? да можно, только не придумаю - КАК? что может их удивить и расстроить?....мммм.....отключить воду в дУше? отобрать бинокль? стать модератором и забанить? стать модератором и удалить эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2008 может в бане воду отключить? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2008 а есть связи? можно правда своими силами прорыв теплосети организовать нужны лопата, дрель и гастарбайтер есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2008 ты умеешь гастарбайтеров ловить? может белка сойдет? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2008 думаешь она станет раскапывать и сверлить сеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2008 ну существуют же какие-то рычаги воздействия? может из белки в человека превратится? ну и вообще, говорят, труд облагораживает - думаешь не захочет? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2008 главное стимул что если мы скажем, что там не теплосеть в земле надо откопать, а кота Викториана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 ноября, 2008 и как это понимать? Вы думаете ,что я ничего не слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 268 Опубликовано 25 ноября, 2008 ушами для этого водишь как радар?чтобы все слышать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2008 ушки на макушке тебя не спасут, ты еще не поняла? может в качестве стимула прищемить где-нибудь в заложники африканского кота? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 25 ноября, 2008 ;) ушки на макушке тебя не спасут, ты еще не поняла? может в качестве стимула прищемить где-нибудь в заложники африканского кота? А не боитесь? Думаете они трое с вами двумя не справятся? А если и я противник терроризма? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2008 а Вы не задумывались, что за нам сила всего еврейского народа? по крайней мере пушкинского ? насчет терроризма - это еще вопрос - кто здесь террористы? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2008 для вас это вопрос? ви таки меня удивляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 ноября, 2008 может тогда стрелку забьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение