Гость Карапузик Опубликовано 17 января, 2009 так таки и не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2009 А мошт у меня близорукость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 января, 2009 а близорукость эта када руки дотягиваютсо только до того, что вблизи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 января, 2009 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Талла Карапузик Labra дорогушки мои а вы не думаете, что порадовали "старого" еврея, что подняли тему? ЗЫ: подумал, что слово "старый" надо взять в кавычки Изменено 17 января, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2009 а близорукость эта када руки дотягиваютсо только до того, что вблизи? А может это када руки ближе, чем ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 января, 2009 а старый еврей думает, шо мы тут с Таллой месяц назад корячились на пару из мазохизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2009 А не поменять ли мне аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 января, 2009 А может это када руки ближе, чем ноги? это смотря к чему ближе, Вам не кажется? я думала, если к голове - то руки ближе чем ноги -это нормальное состояние, или у меня не верное отношение к жизни? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2009 Талла Вы таки думаете, що голова - ето самая важная часть тела? ПыСы Клевый у меня авик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 января, 2009 Labra А не поменять ли мне аватарку? я тебе уже тышшу часов пЕшу про твою автарку-не понимаю, почему в форум не выдал до сих мошт туплю? -вопроц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 января, 2009 мошет у тебя близоногость и неудобно жать на клавиши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2009 Реально ли мне за мой новый авик получить 6 плюсигоф, шоп у мну стало 1300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 января, 2009 а новый авик не опасно будет перед сном расматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 января, 2009 Карапузик я вапще не понимаю, у меня уже щаз начнеццо дальноаватаризм )) йа тормоз, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение