victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 Чо я просто так здесь лесижу думаешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 16 октября, 2008 Кто-нить уже сделает трепанацию коту? Или он тут под наркозом так и будет от падающего снега страдать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Кто-нить уже сделает трепанацию коту? Или он тут под наркозом так и будет от падающего снега страдать? Заходите.Или Вы будете мучаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 Смотрящий,как у тебя глаза хорошо смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 октября, 2008 проблемы со зрением?? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2008 и опять двадцать пять? где евреи? помогите!!! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 16 октября, 2008 у кого проблемы? кому помогить? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2008 Талла А ви считаете, таки можно что-то исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 у Таллы голлюцинации! Юльсон беремся за такой тяжелый случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 А ви считаете, таки можно что-то исправить? а зачем что-то править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2008 А что уже совсем не на что рассчитывать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2008 бел_ка а что уже согласие пациента не надо? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2008 Вы верите в то, что надежда умирает последней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Что вы всё ноете и ноете??? Может успокоительного дать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2008 Юльсон А вам не кажется, что у вас нет такого успокоительного, какое есть у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение