Гость Lilian Опубликовано 25 декабря, 2007 Гадя, и вот откуда ты так быстро фсе новости узнаёшь? А ты в рейтинх к ниму не заглядывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 декабря, 2007 И вот пачиму фсе женщчинки такие болтушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 декабря, 2007 А они тут разве не с мужчинами болтают? Или вы тоже с Гадей - женщины? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 декабря, 2007 Волка вывели из строя... Талла, вы - еврейка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 декабря, 2007 фсе фигня, мне на рапоте такую свинку подложили, как думаете стоит убивать администратора, или сам умрет от моих пыток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 декабря, 2007 А Вам для пыток помощники не требуются ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 декабря, 2007 А помощники для поддержки помощниц не нужны? И что за свинка, когда пора подкладывать крыску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 декабря, 2007 А если Вы подложите крыску Вашей кошечке, не получится ли так, что все равно окажется, что Вы прдложили свинку? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 декабря, 2007 А разве обычно не приходится поддерживать помощников помощниц? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 декабря, 2007 Талла А у вас высокая квалификация поддерживательницы помощников помощниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я думаю что низкая, а никто не хочет мою загадку перевернуть? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 декабря, 2007 Талла А у вас высокая квалификация поддерживательницы помощников помощниц? Вы имеете в виду пепельницы для держания мундштука для папирос ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 декабря, 2007 А может нашатырь для папы на родах? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 декабря, 2007 А может нашатырь для папы на родах? А кто будет, мальчик или девочка ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2007 А может нашатырь для папы на родах? А кто будет, мальчик или девочка ? А у кого? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение