Перейти к содержанию
Авторизация  
Aspirin

Отношение "Азимут-Р" к абонентам в м-не Дзержинец

Рекомендуемые сообщения

Во вторник, 18 сентября 2007 г., днем, в домах №№16, 17, 18 микрорайона Дзержинец пропала сеть, а с ней и интернет.

Звонок саппортам был с результатом: "Завтра придем сделаем, видимо что то отвалилось".

Среда, все без изменений, около 100 человек продолжают сидеть без интернета.

Четверг, 16-00, я прихожу, включаю компьютер, инета нет. Зато в чате разьяренные абоненты мне докладывают, что обзвонились в офис, сказали: "Сейчас ведутся работы, через полчаса закончим". 17-00, инета нет, собираются абоненты и со мной идем смотреть как работают на крышах. Прихожу открываю журнал взятия ключей от крыш. За этот день никто ключи не брал, только есть запись за среду, 19.09.2007, в 17:20 Бочков А.А. брал ключи от 19 дома. Идем в офис, там только зам.генерального директора Володя, объясняем ситуацию, при нас звонит админам. Пока он звонил админам, приходит клиент с договором разбираться, почему ему не подключили инет, хотя за подключение он оплатил (!) месяц назад. Девушка менеджер делает загадочное лицо и говорит "Вы знаете, нас не пускали на крыши, поэтому мы вас не подключили. Но сейчас мы можем это сделать". Человек месяц прождал подключения, а ему даже не позвонили и не предупредили.

Володя закончил разговаривать с админам и говорит что сегодня админы занимались городом, в Администрации не было интернета и видеонаблюдение в городе не работает. Завтра прям с утра в 10-00 админы придут и все сделают. Сейчас уже мы не можем выйти на кровлю, время 17-30, а после 4 вечера нам ключи не дают.

Пятница, 4-ый день не работающего интернета. Звоним в офис, саппорт говорит: (да вы угадали) "Админы сейчас работают на крыше, сейчас все заработает". 17-00 инета нет, иду опять смотрю журнал посещений на кровлю домов. От Азимута записей нет, значит ключи никто не брал.:(

Возникает вопрос, как они работают на крыше, если не брали ключи? Может у вас есть свои дубликаты от крыш? Ведь ловили уже сотрудников Азимута на кровли 19 дома в вечернее, даже можно сказать ночное время с дубликатами ключей. А то на этой неделе как раз украли все оборудование на всей крыше 19 дома у "Бэйрэль Телекома". Поэтому пришлось им менять все замки на всех люках.

Идем опять в офис, выходит саппорт и обьсняет что сегодня работали админы Михаил и Лев, после работы доложили что все сделали. Где они делали? как? не понятно. Ключи не брали, инета нет, мистика подумаете вы? Нет, просто такое отношение к абонентам. Саппорт сказал, что теперь ждите понедельника, раньше никак не сделаем.

В понедельник, будет 7-ой день неработающего интернета у 100 абонентов микрорайона Дзержинец. Возникает много вопросов:

Что же делал сотрудник Бочков А.А. на крыше в среду?

Вернут ли деньги всем абонентам за отсутствие инета?

Неужели админы не видят что управлялки исчезли и до них не "достучаться"?

Вообще как "законно" работает Азимут я знаю, ваш липовый договор заключенный 15 сентября 2007 г. с Дирекцией ЖКХ на доступ на кровли не прокатит. Ведь к договору нужно иметь приложение с адресами и номерами домов на которые вы можете иметь доступ. А за каждый дом нужно заплатить чуть более 300 р. в месяц. Я могу продолжить про сданные узлы связи и т.д., но не здесь, не на форуме.

Мораль сего рассказа такова: На сегодняшний день все попрежнему, сеть не работает, ждем понедельника. Приходится ходить в интернет кафе. Все чеки за посещение интернет кафе я приложу к заявлению о возмещении мне денег за отсутствие интернета и сети.

Прошу прокомментировать генерального директора ООО "Азимут-Р" Смирнова В. (с кем у меня заключен договор) сложившуюся ситуацию с работоспособностью сети.

P.S.: Если эта тема будет удалена, я напишу все уже на бумаге и спущу в различные инстанции.

Поделиться сообщением

Не нужно пустых слов на форуме, надо действовать!

ДЕЛО пахнет экстримизмом!

Если так каждому отвечать, кому есть время писать такие поэму на форуме и собирать чеки от инет кафе, вместо того чтобы работать, то Азимут точно никогда никаких договоров не заключит.

Так что терпение, терпение и еще раз терпение.

100 чел без инета, это между прочим ощутимые потери в деньгах, так что намерно 100 чел никто без инета оставлять не будет.

Поделиться сообщением

Начиная с начала этого месяца скорость моего интернета была равна модемной около 40 кб\сек. при тарифе 750\4000\0.7

Звонили и ходили в Азимут КАЖДЫЙ день. Нас кормили "завтраками" и той же ситуацией с ключами.

Где-то через неделю интернет сдох вообще. И не было его 11 дней, пока муж-таки не попал к начальнику. На след. день интернет сделали. Деньги вернули. Я так понимаю, если будут возникать неполадки- каждый раз придется ждать 2 недели, пока их не устранят. А интернет нужен....

Подумываю перейти на Бэйрель....

Поделиться сообщением

У меня тоже инет не работал,каждый день звонила,говорили,что постараются всё исправить!Только через 6 дней всё заработало!Непорядок какой-то! :(

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Поделиться сообщением

Jane Air

40 килобайт это примерно в 6 раз больше чем самая крутая модемная скорость.

не надо путать килобиты и килобайты.

Поделиться сообщением

Не нужно пустых слов на форуме, надо действовать!

ДЕЛО пахнет экстримизмом!

Если так каждому отвечать, кому есть время писать такие поэму на форуме и собирать чеки от инет кафе, вместо того чтобы работать, то Азимут точно никогда никаких договоров не заключит.

Так что терпение, терпение и еще раз терпение.

100 чел без инета, это между прочим ощутимые потери в деньгах, так что намерно 100 чел никто без инета оставлять не будет.

гм, уважаемый - а вы слышали про абоненскую плату? так вот она снимается даже если инетом не пользуешься.

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

У меня в селе 3 день инет не пашет, слава азимуту )))

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

Во вторник, 18 сентября 2007 г., днем, в домах №№16, 17, 18 микрорайона Дзержинец пропала сеть, а с ней и интернет.

АНАЛОгичная ситуация на Московском пр-те 36.Звоним практически каждый день:Ответ:" через пару дней будет";"у кого-то вирус на компе,он блакирует всю сеть,вот как найдем,тогда и будет интернет...";"В понедельник все починим....".....До сих пор ждем )))

С каждым разом этот провайдер все хуже и хуже!!! ))) ))) :blink:

When Hell is full,the dead will walk the earth.

Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти

Поделиться сообщением

"у кого-то вирус на компе,он блокирует всю сеть,вот как найдем,тогда и будет интернет"

Ребяты, скажите, правда такой вирусняк есть, я просто это слышал не однократно от твоих знакомых которым сеть или инет делали...

Мол, на вашем компе вирус, и из-за этого рухнуло пол города? )))

Поделиться сообщением

Resca а Vadi сам бывший работник Азимута

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Недели две уже нет инета в доме 10 м-н "Дзержинец". Иногда все-таки подключится получается, но даже Яндекс не грузится! Звоню каждый день - кормят завтраками! планирую переходить на Бэйрель....

Поделиться сообщением

Видимо, у Азимута какие-то проблемы ... нужно просто набраться терпения, т.к. они не могут оставить столько проблем без внимания ...

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
у Азимута какие-то проблемы

У Азимута проблемы с прямыми руками и нормальными головами. Понаберут долбо...бов. )))

Поделиться сообщением

Всем нам очевидно надо написать заявление в байрель - чтобы они наконец опутали своими сетями дзержинец.!

Байрель - откликнитесь! Мы хотим Интерент!!!

Поделиться сообщением

у Азимута какие-то проблемы

У Азимута проблемы с прямыми руками и нормальными головами. Понаберут долбо...бов. )))

ДаскМастера не хватает?

Может стоит вернуть?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу