Jeka 51 Опубликовано 19 сентября, 2007 Эй эй!!! Маааёёё!!! Не отдааам!!! "My precious..." © "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 сентября, 2007 не, мне Жекины ни один не понравился женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 19 сентября, 2007 Jeka сказал: Эй эй!!!Маааёёё!!! Не отдааам!!! "My precious..." © :D жадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2007 maha сказал: не, мне Жекины ни один не понравился Отлично! Нам же больше достанется! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 сентября, 2007 Этим парнишкам друг друга достаточно )))) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Keriby Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 19 сентября, 2007 Jeka тссссссс... Dodgy_Banana ни один вам не достанется.. они слишком далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Соня Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 сентября, 2007 Bad boy Колин Фаррел "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 сентября, 2007 Sinthy Я в отличии от... геевдевушек не могу не то, что недооценивать - я и оценивать их не могу ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 guy_septimiy сказал: ни один вам не достанется..они слишком далеко У меня есть один на примете поблизости. Ничуть не хуже, и даже лучше! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Jeka сказал: Bad boyКолин Фаррел Очень красивое сочетание фиолетовой футболки и белых брюк! Супер! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 сентября, 2007 Matthew McConaughey "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Артист балета Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение