Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Тушик, он же мужской! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 сентября, 2007 X-KarZZ Я в отличии от... геевдевушек не могу не то, что недооценивать - я и оценивать их не могу Вот и я думаю,что не можешь,тогда зачем оцениваешь? Да,и от темы совсем не отходишь,тема то про сапожки,которые ты не можешь найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 Тушик, он же мужской! Ну и что, думаешь в груди будет жать? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 20 сентября, 2007 Оля, тебе, что, геи не нравятся?!? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Тушик, он же мужской! Ну и что, думаешь в груди будет жать? Нет, между ног будет болтаться... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Оля, тебе, что, геи не нравятся?!? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Неужто неотесанные мужланы с небритыми подмышками, не знающие о пользе дезодоранта и крема для рук, лучше?!? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 Dodgy_Banana А что, если мужчина пользуется дезодорантом он гей? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 О ужас! я живу с геем! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Dodgy_Banana А что, если мужчина пользуется дезодорантом он гей? Не-а. Он нормальный. Но вот где-нибудь ты видела неухоженного гея? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 сентября, 2007 нормальная тема дря раздела "искусство" даже меня приободрила а как вам метросексуалы? ))):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова, метросексуалы - отлично! А вот ретросексуалов не перевариваю. Но, наверное, такие нравятся Оле - так что для каждого найдется своя половинка. Гадя, а ты себя считаешь метросексуалом? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 сентября, 2007 Dodgy_Banana Гадя, а ты себя считаешь метросексуалом? я предполагал, что именно такой вопрос у вас и возникнет я себя, по крайней мере в данной ситуации и в настоящее время, вообще ни к кому не отношу..... просто поинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 Dodgy_Banana А что, если мужчина пользуется дезодорантом он гей? Не-а. Он нормальный. Но вот где-нибудь ты видела неухоженного гея? я их вообще не очень часто встречаю, или просто внимание не обращала? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 блин, ни одного тела на всю страницу! Один флуд! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну вот вам бодиарт на мужском теле Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение