Оля 6 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ball сказал: Оля сказал: ...очень хотелось бы посмотреть на естественные фотки Не буду свои вывешивать! А то меня девушки разорвут на сорок маленьких Болльчиков. Прям даже интересно стало Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ball Цитата Цитата (Оля @ 19.09.2007 - 12:07) ...очень хотелось бы посмотреть на естественные фотки Не буду свои вывешивать! А то меня девушки разорвут на сорок маленьких Болльчиков. А можно в личку?! Я одним глазком взгляну и никому не покажу! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 19 сентября, 2007 ГЛЮК сказал: Ball Цитата Цитата (Оля @ 19.09.2007 - 12:07) ...очень хотелось бы посмотреть на естественные фотки Не буду свои вывешивать! А то меня девушки разорвут на сорок маленьких Болльчиков. А можно в личку?! Я одним глазком взгляну и никому не покажу! Только за деньги Вот я себе цену набиваю У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ball Цитата Только за деньги Вот я себе цену набиваю Ну, это уже похоже на одно древнее ремесло.... И скока просите? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 За погляд деньгофф не брали вроде... Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 сентября, 2007 Опять флуд развели! Вот тоже симпатишные мальчишки "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 сентября, 2007 X-KarZZ Цитата -Ощущение будто на тебя падает двустворчатый шкаф, а из него выпадает маа-а-а-аленький ключик Ох,как же ты недооцениваешь подобных молодых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 сентября, 2007 у моего идеального мужчины, нет кубиков, а есть пивное пузико! и меня все устраивает! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Подрумяненный Hr. Scwarzeneger. Не удержалась ) Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2007 Jeka сказал: Опять флуд развели! Вот тоже симпатишные мальчишки О дааа!!!!!!! Очень симпатишные)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 19 сентября, 2007 из всех мне понравились жекины (Jeka) парнишки, а еще больше джинсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2007 тссссссс..., ага. Они друг друга стоят. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Который сидит парнишка - самый такой...хотя можно оптом! Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 19 сентября, 2007 а мне больше нравится который стоит, с кулоном .... на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 19 сентября, 2007 который темненький, а не та "восковая" белобрысая фигура, отраженная в зеркале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение