Tuschik 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот он идеал! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 20 сентября, 2007 Что-то маловат у идеала. Замерз чтоли? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 сентября, 2007 Ball Ссохся за давностью лет. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот тоже симпатяга. А вообще - черная/темная полурасстегнутая рубашка - это мой "пунктик"... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 20 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова, метросексуалы - отлично! А вот ретросексуалов не перевариваю. Но, наверное, такие нравятся Оле - так что для каждого найдется своя половинка. Причем сдесь обсуждение того какие мне мужчины нравяца??? Если вам девушка нравяца женоподобные так в чем дело...ради бога ! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Причем сдесь обсуждение того какие мне мужчины нравяца??? Ты сама чуть выше выступила с резкой критикой одного из предложенных самцов, назвав его похожим на гомосексуалиста, поэтому я предположила, что тебе симпатичны более брутальные мужчины. И это не плохо, так как если всем будет нравиться "Петя", то кому же понравится "Вася"? И тем более хорошо, что мы с тобой из-за одного и того же мужчины в волосы друг дружке никогда не вцепимся. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 20 сентября, 2007 И тем более хорошо, что мы с тобой из-за одного и того же мужчины в волосы друг дружке никогда не вцепимся. Я в волосы не вцепляюсь я сразу в глодку Каждому как говорится своё Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 сентября, 2007 ну метросексуал метросексуалу рознь, знаете ли. иногда такое бывает, что с души воротит смотреть, хотя и не гей вовсе. а неухоженные геи бывают, лично знакома. по теме: может тело и неахти какое красивое, но зато какая физическая развитость! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 сентября, 2007 sistra_podonka а неухоженные геи бывают, лично знакома. Так то не геи - это же 3,14дарасы А вообще, неухоженные мужчины, это как неухоженные женщины... тьфу мля... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 сентября, 2007 ... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 сентября, 2007 Что-то маловат у идеала. Замерз чтоли? Вот меня больше интересует, почему этот милый еврейский мальчик Давид не обрезан или я чего не понимаю? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 сентября, 2007 Dodgy_Banana Оля + Драка из-за мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 сентября, 2007 Что-то маловат у идеала. Замерз чтоли? Вот меня больше интересует, почему этот милый еврейский мальчик Давид не обрезан или я чего не понимаю? Людмила Владимировна, а это обязательно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2007 Так то не геи - это же 3,14дарасы по мне так адна фигня БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение