Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот еще мужчина (или его надо было в ч/б тему запостить?) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 сентября, 2007 блин, ни одного тела на всю страницу! Один флуд! вынос тела сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 А мне вот какое тело нра! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 20 сентября, 2007 Чё-то все тела у мужиков как под копирку. Однояйцевые близняшки все что ли? Женщины по разнообразнее как-то. Только Тушик отличилась. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 и еще оно же You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 и еще оно же Офигенное платье! Где такое купить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 Dodgy_Banana У Бреда Питта спроси! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 сентября, 2007 Tuschik это твой Ромео? оченна литцо похоже на то, что было в аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 Tuschik это твой Ромео? оченна литцо похоже на то, что было в аватарке Ага, это мой Ромео! (скромненько заделалась Анжелиной Джоли) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Мне еще это фото нравится. Вернее, даже больше нравятся стул и брюки... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 И вот этот - такой юный! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Specially 4 Ball небанальное фото Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 сентября, 2007 Мне еще это фото нравится. Вернее, даже больше нравятся стул и брюки... бла-бла-бла... че вспомнил уезжал тут как-та каллега в Дойчланд надолго... я грю, че привезешь в падарак? такога атвета никада б не ожидал ) грит-реально, магу привезти кожаные штаны );)) в обмарок я канешна не упал как кисейная барышня.... но пля сказал-тада лючче бис падаркафф ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 20 сентября, 2007 Dodgy_Banana + Вот таким должен быть мужчина У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 сентября, 2007 Ball Зачет!!! Богатырев красавец! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение