Sinthy 9 Опубликовано 19 сентября, 2007 ну,и второй любимый мущщина!в данном случае понятия не имею,есть ли кубики или нет,но он красавец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 сентября, 2007 Корица Sinthy Погодите ромашки...здесь же вроде обсуждается красота мужского ТЕЛА рассматривается ТЕЛО! а не красота мужских лиц... имхо: продолжаем... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ммм.. Дайте подумать... Где-то были... Во: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 сентября, 2007 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 сентября, 2007 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 19 сентября, 2007 X-KarZZ сказал: Корица Sinthy Погодите ромашки...здесь же вроде обсуждается красота мужского ТЕЛА рассматривается ТЕЛО! а не красота мужских лиц... имхо: продолжаем... ИМХО женщины не могут отделять красоту тела от красоты лица мужчины. В большинстве случаев рассматривается все в комплексе. В отличии от нас (мы можем лицо и газеткой прикрыть) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ball +100 !!! * бл#ть - мешок-мешок* ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 сентября, 2007 А вот мой идеал мужского тела: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 19 сентября, 2007 Терпеть немогу супер накаченные мужские тела и вообще я за естественность, а не за картинки с журнала (инета) Дееевушки давайте будем объективными и посмотрим (расскажем) с какими "телами" вы встречаетесь вот "мое" ну не "мое а его" тело меня ооочень устраивает показать немогу вдруг кому понравица ...очень хотелось бы посмотреть на естественные фотки Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 сентября, 2007 вот какой женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Оля сказал: Терпеть немогу супер накаченные мужские тела и вообще я за естественность, а не за картинки с журнала (инета) Дееевушки давайте будем объективными и посмотрим (расскажем) с какими "телами" вы встречаетесь вот "мое" ну не "мое а его" тело меня ооочень устраивает показать немогу вдруг кому понравица ...очень хотелось бы посмотреть на естественные фотки Сомневаюсь, что сейчас все начнут фотки тел своих мужей-парней и т.п. выкладывать Мне тоже нравятся естественные мужские тела...накачанные Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 сентября, 2007 maha мне такие "фото" напоминаю старый анекдот: -Ощущение будто на тебя падает двустворчатый шкаф, а из него выпадает маа-а-а-аленький ключик ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 сентября, 2007 Цитата maha мне такие "фото" напоминаю старый анекдот: -Ощущение будто на тебя падает двустворчатый шкаф, а из него выпадает маа-а-а-аленький ключик завидушки берут неважно, что это напоминает вам, важно, что размер не имеет значения а тело супер женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2007 Оля сказал: ...давайте будем объективными и посмотрим (расскажем) с какими "телами" вы встречаетесь... Только с обезжиренными! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 19 сентября, 2007 Оля сказал: ...очень хотелось бы посмотреть на естественные фотки Не буду свои вывешивать! А то меня девушки разорвут на сорок маленьких Болльчиков. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение