Перейти к содержанию
Авторизация  
-lz-

"Бибигон"

Рекомендуемые сообщения

-lz-

Выбросите телевизор в окно, вместе с игрушками и прочими глупостями - оставьте ребенку только письменный стол, учебники, тетрадки и канцелярские принадлежности, и тогда - может быть!!! - находясь дома в одиночестве, Ваш ребенок от скуки начнет делать уроки :crazy:

Поделиться сообщением

Ваш ребенок от скуки начнет делать уроки

или выход искать, пойти к соседу в гости например

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

а я не поняла? канал то энтот по НТВ+ идет чтоль? :crazy:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Вот потому что вы не родитель вам трудно понять меня, не у всех есть возможность каждую минуту быть рядом с ребенком.

Я не родитель и не хочу быть родителем. Но я знаю родителей, у которых дети сначала делают уроки (без насилия со стороны взрослых), а потом идут гулять (как вариант - смотрят мультики). Соответственно, я делаю вывод, что воспитать в ребенке ответственность возможно. Логично? :crazy:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Labra

если игрушки развивают, то как может развивать телевизор если там только развлекательные передачи? :crazy:

MARGA логично канешн.

Всем спасибо за конструктивную беседу, с большим успехом каждый остался при своем мнении. Долго ждать результатов не придется.

Изменено пользователем -lz-

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

-lz-

Игрушки не все развивающие, как и передачи не все развлекательные. Неужто без этого канала ваш ребенок только и занимался уроками и развивающими играми? Я просто не понимаю, к чему искать виноватых? Если у Вас такая ситуация, что ребенок предоставлен самому себе в течении дня, то и не нужно обвинять никого. Вообще-то все игрушки и телепередачи для детей рассчитаны на контроль со стороны родителей.

Поделиться сообщением

если игрушки развивают, то как может развивать телевизор если там только развлекательные передачи?

мне кажется, это тоже своего рода развитие.....

пример! сыну моему 2,5 года ужасно любит мультики, готов хоть с утра до ночи смотреть...

так вот он начал больше слов говорить, слышит в мульте слово, повторит..теперь фразы тоскает....

мы конечно с ним и книги читаем..

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Мамуля

на НТВ+ идет полное вещание канал...а по культуре, россии и спорту только отрывки по расписанию

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Я не родитель и не хочу быть родителем

Очень бы не хотелось,чтоб создатели "Бибигона" разделяли такую точку зрения. С таким подходцем ни о детском ТВ, ни о детском воспитании не говорят. Пустоё всё...............Жаль...

Поделиться сообщением

Раньше не было такого количества мультфильмов и всяких детских и псевдодетских передач...Не знаю, что лучше.. :crazy:

Чтобы ничего не показывали и не отвлекали детей...или наоборот...

Трудно сказать...Здесь нужно смотреть на ребенка, в первую очередь..

Если он успевает все ..и смотреть и уроки выполнять..значит.. пусть смотрит. Если ему трудно переключаться с телевизора на уроки...значит тут нужно дозировать телевизионные передачи...

Но запретить смотреть- не выход...Даже если выбросить телевизор- не поможет ...

Но то, что мультики сейчас порой таааакие, что и для взрослых появляются выражения, порой не знакомые..это да.. :(

Ну уж тут вопрос к тем, кто ставит в сетку вещания такие шедевры...

Но запретить канал и ругать, что его сделали...как-то не серьезно...У человека есть выбор- смотреть или нет..С этим согласна.

Поделиться сообщением

Когдато обделенные вниманием дети, предоставленные сами себе, воспитанные улицей и телевизором, в ветке не подалеку отсюда обсуждают Оральный секс, может это и не плохо , не мне судить. Но чем будут озабочены дети которых воспитывает улица, компьютер с игровыми приставками, Детский телевизионный канал, остается только догадываться.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Когдато обделенные вниманием дети, предоставленные сами себе, воспитанные улицей и телевизором, в ветке не подалеку отсюда обсуждают Оральный секс, может это и не плохо , не мне судить. Но чем будут озабочены дети которых воспитывает улица, компьютер с игровыми приставками, Детский телевизионный канал, остается только догадываться.

Хм...детей в первую очередь должны воспитывать родители, а уж отталкиваясь от этого, они будут воспринимать всё остальное. От окружающей жизни никуда не деться, но на каждого ребенка она действует по разному - корни воспитания в семье.

Поделиться сообщением

Но чем будут озабочены дети которых воспитывает улица, компьютер с игровыми приставками, Детский телевизионный канал, остается только догадываться.

Да..ничего другого не будет..будут такими же...как и мы...и вы..и они..

Плохое испортить нельзя...хорошее останется хорошим... Но спрятать ребенка от мира, закрыть ему глаза..нельзя.. Придется смириться со своим страхом, что мир испортит ребенка и просто позволить ему - ребенку.. быть собой... :crazy:

Поделиться сообщением

Labra В том то и дело! что можно ожидать от поколения которое выростит на всем этом окружающем, как оно воспитает своих детей, а те свое потомство - "Дети индиго" индивидуальности во всем не признающих ни какого мнения кроме своего, не имеющих ни каких авторитетов, эгоистов по большому счету.

в прочем и так все понятно, "а вот в наше время было все по другому". Мы уже другие, и наши дети тоже другие, и лучше быть не хотим, не мы не они и т.д.

Изменено пользователем -lz-

Поделиться сообщением

-lz-

Выбросите телевизор в окно, вместе с игрушками и прочими глупостями - оставьте ребенку только письменный стол, учебники, тетрадки и канцелярские принадлежности, и тогда - может быть!!! - находясь дома в одиночестве, Ваш ребенок от скуки начнет делать уроки :P

:crazy::(;) +1!

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу