ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 октября, 2009 я частенько сейчас пеку шарлотку с яблоками и клюквой. Очень вкусно! 200 гр сахара, 200 гр муки, 5 яиц, 3-4 яблока, клюква. Выпекаю в силиконовой форме-очень удобная Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2009 Испекла я пирог по Цветаевскуому рецепту)Вкууусно.Прощай фигура! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 октября, 2009 пирог по Цветаевскуому рецепту Неплохой рецептик, завтра попробую Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 rumiashka Неплохой рецептик, завтра попробую Мои не поверили что там нет творога...Вкус творожный)Но есть и правда лучше холодным,хотя мне и горячим очень понравился) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 октября, 2009 Цитата пирог по Цветаевскуому рецепту Неплохой рецептик, завтра попробую rolleyes.gif Действительно вкус прям творожный получился. Спасибо за рецепт, а то обычная шарлотка уже надоела. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2009 Мамочка подсадила на Цветаевский пирог,вчера опять пекла,одна сьела четверть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 12 октября, 2009 Решила поделиться своим рецептом пирога с яблоками и корицей. Всю ветку не читала. Надеюсь, такого еще не было ) Состав: 3 яйца, стакан сахара, 2-3 ст.л. сметаны, 1/3 пачки маргарина (пачка 200г), стакан муки, корица по вкусу, щепотка соды, немножко ванилина (можно и без него), стакан нарезанных яблок. Яйца взбить с сахаром и сметаной. Натереть на терке маргарин, смешать с мукой, содой, добавить корицу и ванилин. Смешать с яйцами. Добавить стакан яблок. Перемешать. Выпекать в духовке около 30 мин. Приятного аппетита! Тот же рецепт можно делать с апельсинами, тоже очень вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 октября, 2009 Мамочка подсадила на Цветаевский пирог Не Вас одну. Если учесть, что у меня в семье никто печёности не ест, то я его одна только доела . И надо сказать, что он чем дольше лежит, тем вкуснее становится. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 октября, 2009 rumiashka Staff Главная фишка в том, что я его не пеку.. Держусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 октября, 2009 Мамочка Я теперь тоже подержусь...денек-другой Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2009 Мамочка Главная фишка в том, что я его не пеку.. rofl.gif Держусь.. rofl.gif Уууу!Хитрюга! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 13 октября, 2009 Мамочка подсадила на Цветаевский пирог Если учесть, что у меня в семье никто печёности не ест, то я его одна только доела . У меня парадокс в другом - едят-то все, но доедаю всё-равно я, а это о-о-о-чень отражается на фигуре ! Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 19 октября, 2009 Девочки хотела поделиться рецептиком оччень уж понравился: Тесто: 1 ст сахара, 1 ст муки, разрыхлитель 1/2 ч.л., ваниль. Получается сухая смесь. Начинка: 5-6 яблок натереть на терке. Готовим тесто, натираем яблоки, смазываем форму маслом сливочным или маргарином, засыпаем дно 1/3 частю смеси, затем слой яблок, и так далее. Последней должна быть смесь. Через терку натираем сверху на смесь 80-100 гр слив. масла и ставим в духовку на 40-45 минут. Пальчики можно облизать. PS Вместо сахара можно творог нежирный зерненый добавить (т.к. получается сладко) выходит оччень даже вкусно. Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 октября, 2009 Бабушка соседка уговорила испечь пирог.... (средний пирог умяли за один вечер) собственно и сам рецепт: 1стакан сахара, 1 стакан муки, 50-60гр маргарина,100мл молока, 2 яйца,1ч.л. разрыхлителя для теста, корица Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара, добавить разрыхлитель, муку, маргарин растопить (но вливать не горячим), молоко. все тщательно перемешать. Средние яблоки (сколько штук зависит от формы) очистить от кожуры и сердцевины. Порезать на дольки (такие полукругом по форме самого яблока). Смазать противень с бортами маргарином или маслом, влить тесто (оно жидкое примерно как сметана не густая), а сверху на тесто уложить яблоки (если форма круглая, то получается по спирали. На яблоки посыпать корицу (у меня корица с сахаром Доктор Откер). Разогреть духовку и выпекать при температуре 150-180 градусов 30-40 минут Приятного аппетита Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 24 октября, 2009 я щас под впечатлением от десерта "овсяный крем с ягодным соусом" попробовала в ресторане "грабли" вкусняяяяшка как бы дома такое сделать... - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение