NIC 7 596 Опубликовано 27 сентября, 2012 Кексики с черной смородиной 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 14 октября, 2012 Друзья,попробовала сделать со свежей черникой(насобирала много и целыми днями ели),мне очень понравилось. Тесто как для шарлотки:2-3яйца,стакан сахара,стакан муки. Смазала форму или сковороду,сначала выложила тесто,а потом сверху насыпала черники,можно немного сахарком присыпать-по желанию. Вот фото 7 Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 октября, 2012 Девочки, наткнулась вот на такие идеи оформления пирогов. Ну вдруг пригодится кому... 6 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 октября, 2012 Тесто как для шарлотки:2-3яйца,стакан сахара,стакан муки. мало так?я всегда 4 ш9туки в шарлотку) вкусно поди,люблю ягодку эту) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) @Staff,да мне хватает и корочка тоже хрустящая,я с детства запомнила рецепт 3311(3яблока,3яйца,1стакан сахара,1стакан муки). А черника в Тверской области в этом году была крупная-как огородная смородина,вкуснятина) Изменено 25 октября, 2012 пользователем lusepuz Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 октября, 2012 я с детства запомнила рецепт 3311(3яблока,3яйца,1стакан сахара,1стакан муки). ну вот как я с детства помню 4 яйца,1 ст муки,1 ст сахара) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 октября, 2012 ну вот как я с детства помню 4 яйца,1 ст муки,1 ст сахара ) А я всегда кладу 5-6 яиц,5-6 яблок,остальное по большому стакану... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) , за-то у тебя сметанка была... Надо попробовать так! пы.сы: Ой,Танюш,а чё сахара ваще не было... Изменено 25 октября, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Ах да....да еще и сахар и соду ...Этим тестом(оно чуть гуще чем на оладьи) мы и всякие ягоды заливали летом-тож вкусно...ванильки кидани туда....ну или если любишь корицей яблоки посыпь перед тем,как залить тестом.. Изменено 31 октября, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 октября, 2012 А я прямо как Фрекен Бок, напекла ватрушек и сижу в гордом одиночестве пью чай 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот такая зебра получилась 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 9 ноября, 2012 напекла ватрушек и сижу в гордом одиночестве пью чай Какая интересная форма у ватрушек................ Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 ноября, 2012 @БОБИК, случайно нарыла в интернете, мне эта форма нравится тем, что творог по всей длине булки и лепить очень просто http://www.house-recept.ru/vatruchka.php 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 ноября, 2012 и у нас сегодня Зебра 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2012 Девочки,а что это за ванильный экстракт в рецепте? http://www.carina-forum.com/ricette/sweetpies/sweetpies/0000003.php -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение