Дивная 492 Опубликовано 1 ноября, 2007 Так это ж все сверху белый шоколад и крем. Бисквит, а-ля догадайся сам где-нибудь глубоко внутри Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 1 ноября, 2007 А можно такое испечь: взбить 4 желтка и 1 стакан сахара, добавить туда 1/2 ст растительного масла (без запаха) и стакан муки. Помещаем это все в форму и запекаем в духовке до образования золотистой корочки. Режем яблоки (не важно сколько их.Вобщем кол-во по вкусу) на кружки или полукружки. Плотно покрываем поверхность испечонного уже пирога яблоками. Все это закрываем взбитыми белками и назад в духовку. Белки превратяться в бизешку и подрумянятся. Вот и готов мега прирог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 ноября, 2007 Овсяное печенья Состав: Овсяные хлопья - 250 г, маргарин - 150 г, орехи грецкие - 100 г, сахар - 100 г, 1-2 яйца, 2 ложки мёда. Приготовление: Если овсяные хлопья крупные, измельчить их в блендере, орехи тоже измельчить. Маргарин растопить, добавить туда мёд, сахар, овсяные хлопья, орехи и яйца, всё перемешать. Столовой ложкой брать тесто (примерно 2/3 столовой ложки) и выкладывать на смазанный маслом или покрытый бумагой противень. Выпекать в разогретой до 108 градусов духовке 15 минут. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 декабря, 2007 К Новому Году Пишу по памяти точно не помню: растапливаете пачку масла в кастрюле, добавляете туды какао (можно еще шоколадку добавить), сахар, ломанное печенье ( крошка не совсем мелкая в кусочки от 5 до 10 мм), туда же порезанных грецких орехов (можно и изюма). Всё это перемешиваете. Делаете из этой массы колбассу (в диаметре 40-60мм). Заворачиваете в фольгу и в морозильник. Называется все это - шоколадная колбаса. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 декабря, 2007 Народ,сори,что не в тему!!А кто нить из вас готовил пирог в микроволновке?? На какую мощность ставить и на сколько минут??Может кто нить подскажет??Микроволновка без гриля,а то духовка сломалась ,а так хочется пирожка!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 17 декабря, 2007 Масик К приготовлению в микроволновке нужно приспособиться. Иначе приготовляемое превратится в сухарь. Я бы сказала, что способ приготовления в микроволновке зависит от наличия в ней мощности. У меня была микроволновка самсунг до приобретенного вирпула. Так я в ней пыталась приспособиться шарлотку делать. Велико желание. Оно ж хочу - хуже, чем болит. Ставила сначала на полную мощность (не помню ватт 800 чтоль в ней было) как только видела, что тесто поднимается, убавляла постепенно от 600 до 400. Шарлотка пеклась все минут 40-50. Единственное, чего у меня не получалось, так это безешной корочки. Учась еще в школе, мне так хотелось научиться печь, а духовка дома была сломана. Я приспособилась печь шарлотку на сковородке на плите на расприделителе огня (ставила этот плоский диск на плиту, а на него сковороду, разогревала и убавляла огонь до минимума). Обмазывала чугунную сковородку маслом, равномерно распределяла манку и выкладывала тесто, яблоки и тесто еще сверху. Шарлотка пеклась час даже больше, но не пригорала. Получался бисквит с яблоком. Правда,вкусной хрустящей безешой корочки тоже не получалось. Но пирожок был вкусненький. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ball Точно, быринько и вкусно. Про масло, какао, печенье, орехи или изюм вы сказали, а про банку сгущенки забыли. Я дела так: из расчета на полкило печенья, брала чуть больше полпачки масла, полбанки сгущенки, 2 можно 3ст. ложки какао, полстакана орехов или изюма без косточек. Печенье крошила в миску,мешала с орехами. Отдельно, в кастрюльке, топила сливочное масло, добавляла сгущенное молоко, какао, постоянно помешивая, довела эту массу до кипения. Потом залила печенье с орехами растопленной массой, вымешала. Горячим положила в чистый целофановый пакет. Скатала поленцем и закинула в морозилку на час. Если делать вечером, то можно и в холодильнике до утра оставить. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 12 июня, 2009 Продолжу темку! Кексы творожные (рецепт из Школы гастронома): 200г творога, 200г сахара, 200г муки, 150 г слив. масла, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст. л. изюма Масло растопить. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель. Муку просеять и постепенно смешать с творожной массой. Изюм промыть и добавить в тесто. Разогреть духовку до 180 градусов. Бумажные формочки для кексов разложить на противне и заполнить тестом. Выпекать 18-20 минут. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой. От себя: у меня бумажных формочек нет, пекла в силиконовой форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2009 Банановый кекс (рецепт из кулинарной книги Бетти Крокер) состав: 1,25 стакана сахара0,5 стакана размягчённого слив. масла или маргарина (не менее 65% жирности)2 крупных яйца1,5 стакана мятых переспелых бананов (примерно 3 штуки среднего размера)0,5 стакана кефира1 ч.л. ванилина2,5 стакана муки1 ч.л. соды1 ч.л. соли1 стакан порубленных орехов (по желанию, мне без орехов больше понравилось) Кроме того, нужны 2 формы для хлеба размером 21*11*6см или 1 форма 23*12*8см (я пеку в одной). Решётку в духовке надо поставить пониже, чтобы верх кекса находился посередине. приготовление: 1. Смажьте раст. маслом только дно формы. Нагрейте духовку до 180с.2. Смешайте сахар и масло/маргарин в большой миске. Добавьте яйца, хорошо размешайте. Положите кефир, бананы, ванилин, мешайте до однородной консистенции. Добавьте муку, соду и соль, снова мешайте до получения однородной массы. (я всыпаю муку постепенно, а соль и соду замешиваю к муке заранее) Удобно делать это миксером. Добавьте орехи (или не добавляйте).3. Выпекайте 2 буханки примерно 60 минут, а одну - 1 ч 15 мин, или пока зубочистка, воткнутая в середину, не выйдет чистой. Охлаждайте 10 минут в формах.4. Выньте кексы из форм и выложите вершиной вверх на проволочную решётку. Остудите (примерно 2 часа). 5. Отрежьте кусочек и попробуйте этот чудесный вкус)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 17 июня, 2009 Dodgy Banana Какой интересный рецепт, надо сегодня попробовать испечь [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июня, 2009 galya, да, мне он приглянулся своей необычайной простотой и наличием бананов)) Даже новичкам, вроде меня, будет не сложно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 июня, 2009 Девочки.у меня есть исходные продукты то как: творог 1пачка (200гр), яйца, мука, сметана (1 уп=250гр), сахар, соль .........ну как всегда.... короче хочу чего-нить испечь а рецепта простенького найти не могу....может кто идейку подкинет? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июня, 2009 Дин@, ссылку эту уже выкладывала, но повторюсь: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/ Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 июня, 2009 Дин@ а сливочное масло или маргарин есть??? Если есть, то такой рецепт, проверенный! Мука 1.5 стакана, Творог - 250 г (ну если 200 так 200, положи всего остального чуть меньше), сл. масло или маргарин 100 г. Сода, уксус, сахар. Муку порубить с теплым маслом. Добавить творог, соду гашеную и замесить тесто. раскатать колбаской, разделить на 16 частей, сделать лепешки. Каждую посыпать сахаром, сложить вдвое, еще раз посыпать, еще раз сложить, будут треугольнички. Еще раз посыпать сверху сахаром. Сделать 2 надреза, получаются как бы такие лапки, печенье так и называется лапки! Выпекать при температуре 180-200 градусов 30- 40 минут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 июня, 2009 ev-genia Спасибо! Я типа такого пекла "мишкины ушки" Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение