galya 23 Опубликовано 18 июня, 2009 ev-genia Dodgy Banana Спасибо за рецепты испекла и творожные и банановые кексы очень понравились!!!!!!!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 июня, 2009 Делала шарлотку. Вместо яблок положила вишню. Очень недурственно получилось Только вишню нужно обязательно перемешать с тестом! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 июня, 2009 ГЛЮК а она не вытекает в процессе нагрева в духовке? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 июня, 2009 Мамуля не поняла вопроса? Если о вишне, то ничего не вытекает. Я добавила вишню (без косточек) прямо в тесто, перемешала и залила в форму. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 июня, 2009 ГЛЮК да. про вишню. надо попробовать сделать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 июля, 2009 ГЛЮК Делала шарлотку. Вместо яблок положила вишню. Очень недурственно получилось вкусно получается и если просто к яблокам горсть ягод каких-нибудь добавить Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 июля, 2009 вкусно получается и если просто к яблокам горсть ягод каких-нибудь добавить делала в выходной с черникой. Много черники и 2 маленьких яблока (больше не было). Получилось очень вкусно. Этакий черничный пирог. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2009 А у меня щас колбаса шоколадная "замерзает".Ням) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 июля, 2009 А у меня щас колбаса шоколадная "замерзает" Аж слюна потекла. Пойду за печеньем... Делала шарлотку с клубникой, вкуснотаааа.... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorrMurs 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Я пеку Шарлотку вот так: 1 кг творога ,3 яйца,4 столовых ложки манки (или панировочных сухарей),ванилька,на кончике ножа корица молотая, какао,яблоки свежие или персики вяленные, сах.песок. Белки отделяю от желтков , взбиваю с сахарным песком ( все это в комбайне на большой скорости) добавляю туда творог ,манку , какао (чайную ложку) , корицу и все это в комбайне смешиваю.Яблоки режу на кусочки мелкие.Смешиваю с творогом .На противень масло и панировочные сухари.Сверху можно кокосовой стружкой посыпать.Творог получается воздушный - как суфле после выпечки.Вместо яблок можно положить бананы, персики и другие фрукты. Короче получается гибрид Шарлотки и запеканки.Вкусно а главное полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 23 сентября, 2009 TorrMurs , часть творога добавить в тесто, часть с яблоками смешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorrMurs 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 shroom Тесто - творог и яйца!!! Яблоки добавляются прямо в тесто.Хорош рецепт тем , что в нем нет мукИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 сентября, 2009 Есть у меня рецепт Цветаевского яблочного пирога.. Тесто-1,5стакана муки, 0,5 ст. сметаны( лучше 20%), 150 грамм растопленного сливочного масла, 1/2 ч.л. гаш. соды( можно разрыхлителя), 0,5 стакана сахара. Крем-1стакан-грамм 200 сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 ст.л. муки с горкой. И, конечно, яблок 3-4 штуки очистить от кожуры и нарезать дольками. Форму смазать маслом, руками разложить тесто, сделать небольшие бортики. Потом на тесто укладываем яблоки и все заливаем кремом. Выпекать в духовке при температуре 160-165 градусов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 октября, 2009 Есть у меня рецепт Цветаевского яблочного пирога.. Вот это вот обалденная весчь, а в холодном виде... Он у нас ,правда, не всегда успевает остыть... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2009 Так...я пошла печь цветаевский прирог)Антоновки просто завались) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение