Дин@ 484 Опубликовано 17 сентября, 2007 Roy В личку написала.Что получиться, потом похвастаешь! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2007 Roy В личку написала.Что получиться, потом похвастаешь! Нашел в Похлебкине. Единственная проблема - надо жарить в казане. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 сентября, 2007 Roy ты про самсу (пекут в печке) спрашивал? Или про чебуреки (жарят в колтле с большим кол-ом масла)? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2007 про самсу ее и в казане жарят То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 сентября, 2007 нет, самсу ( делают в тандыре -печка) но можно в духовке, а чебуреки их жарят! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 сентября, 2007 Самса 2 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 сентября, 2007 чебуреки Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2007 Неееееееееееееееееееее!!! Когда я работал в Королеве, там был узбекский ресторан "Восток-Сити" и самса там была именно жареная. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 сентября, 2007 Roy это че-то новенькое?! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 я иногда добавляю корицы или ваниль,тож вкусно оооочень Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 сентября, 2007 я корицу, как приправу не понимаю..... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 сентября, 2007 я корицу, как приправу не понимаю..... К укрице хорошо идет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Решено - сегодня пеку шарлотку! Испекла? чего не делешся впечатлениями? Ball, я ела)) Сейчас прожую и напишу. Итак, шарлотка получилась слегка модернизированная: с молотыми грецкими орехами и изюмом (и того, и другого грамм по 100 или чуть меньше). Ну и, разумеется, с яблоками. Теста я делаю немного, чтобы больше чувствовались фрукты. Домашние остались очень довольны! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 24 сентября, 2007 Пирожки с творогом и зеленью. (раз уж начала) Точного рецепта нет, потому как все - на глазок. Тесто: вареный картофель (холодный), яйцо, соль, мука. Замесить, раскатать, вырезать кружочки, смазать яйцом. Начинка: творог, зелень - я добавляю все, что есть, и побольше), соль. Дальше как обычно - смазать яйцом и в духовку. P.S. Из ржаной муки получается вкуснее. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 1 ноября, 2007 Впечатлило. Нашел в инете под заголовком мой любимый тортик. Интересно это съедобно? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение