Krosh 16 399 Опубликовано 29 января По-ходу, я, на старости лет, наконец научилась в шарлотку))) Второй день меня прёт, и результат радует, а главное, даже не успевает сфотографироваться) Как хорошо достать с антресолей миксер на подставке, чтоб он яйки взбивал, пока яблоки режешь. И духовку включить сразу, чтоб тоже грелась, пока всё подготавливаешь. На удивление, дети отвергли вариант с добавлением изюма, зато заценили вариант с клюквой. Я думала, наоборот будет) Изюм же сладенький, а клюкля кислая, но вот, подижь ты! 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 16:43, Krosh сказал: По-ходу, я, на старости лет, наконец научилась в шарлотку))) Второй день меня прёт, и результат радует, а главное, даже не успевает сфотографироваться) Как хорошо достать с антресолей миксер на подставке, чтоб он яйки взбивал, пока яблоки режешь. И духовку включить сразу, чтоб тоже грелась, пока всё подготавливаешь. На удивление, дети отвергли вариант с добавлением изюма, зато заценили вариант с клюквой. Я думала, наоборот будет) Изюм же сладенький, а клюкля кислая, но вот, подижь ты! Нет фотки - нет шарлотки. Не верю 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 31 января Темы "кексы и прочее" не нашла, поэтому здесь. Кекс к ужину. Два куска съела!!! Я возмущена, джинсы тоже, буквально трещат по швам от возмущения! Пожалуй, надо заканчивать общаться с хлебо-булочными и начинать дружить с капустой, морковкой и остатками тыквы. ПС. На всякий случай, все бокалы с водой со стола убрала))) 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 399 Опубликовано 31 января Вот! Я всплмнилп, что хотела купить! Смесь для кекса!) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 18:33, Krosh сказал: Вот! Я всплмнилп, что хотела купить! Смесь для кекса!) Пффф... я думала ты хотела шарлотку сфоткать, а ты вононочё))) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 988 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 18:30, Este сказал: всякий случай, все бокалы с водКой со стола убрала))) Но мы-то знаем, что они там есть 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 18:48, тётя Глаша сказал: Но мы-то знаем, что они там есть Воооот... гопота местная набежала и нашла то, чего не было, пока она не набежала 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 857 Опубликовано 31 января подожду... может опять эротика будет... 1 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 857 Опубликовано 31 января ну а чЁ! шарлотки то нет ... ни хлеба ни зрелищ что ля 1 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 854 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 19:17, Este сказал: Воооот... гопота местная набежала и нашла то, чего не было, пока она не набежала Ирк....умел бы я печь шарлотки,обязательно бы рюмашку с наливочкой в кадр поместил:пущай сидят облизываются по ту сторону монитора 1 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 850 Опубликовано 31 января Ну не шарлотка, но заливной пирог с вишней 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 31 января @gimini А дай рецепт, пожалуйста? Мне бы тоже похудеть, конечно, но ... пошло оно все. 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 31 января @gimini рецепт пожалуйста! Тоже такую красоту хочу сделать! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 20:34, 4Серый сказал: Ирк....умел бы я печь шарлотки,обязательно бы рюмашку с наливочкой в кадр поместил:пущай сидят облизываются по ту сторону монитора Так тут все просто! Главное чтоб рюмка настойки была, а с чем ее натюрмортить, вообще не важно! Это я тебе авторитетно заявляю 1 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 850 Опубликовано 31 января (изменено) @JuliaGEm ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ Ингредиенты: Тесто Яйца - 2 шт. Сахар - 100 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 120 гр. Мука ~ 400 гр. Ягоды любые (можно замороженные) - 300 гр. Заливка: Яйца - 3 шт. Сметана 20% - 200 гр. Сахар - 100 гр. Мука - 2 ст.л. Для приготовления теста нужно взять яйца и добавить к ним сахар, потом взбить. Затем добавляем размягченное сливочное масло комнатной температуры и продолжаем взбивать. После этого добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Для заливки смешиваем все ингредиенты, и она готова! Тесто раскатываем не слишком толстым слоем и равномерно распределяем по форме, убираем излишки. Затем высыпаем ягоды, у меня сегодня замороженная вишня, заливаем заливкой и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку. Я ещё щепотку соли в тесто добавила, не люблю когда только сахар 300 грамм ягод - это если свежих. Замороженных, грамм 400-500, стек сок, чуть кукурузнопокрахмалила, сахар не добавляла Изменено 31 января пользователем gimini 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение