тётя Глаша 49 040 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2025 в 20:44, gimini сказал: Ну не шарлотка, но заливной пирог с вишней Рюмка где? Без рюмки нещитово! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 872 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2025 в 22:14, Este сказал: Так тут все просто! Главное чтоб рюмка настойки была, а с чем ее натюрмортить, вообще не важно! Это я тебе авторитетно заявляю тюууу.....банка наливки на чёрной смородине стотит.шарлоток под неё нету 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 492 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 04:56, тётя Глаша сказал: Рюмка где? Иди в Завтраки!))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 13:39, 4Серый сказал: тюууу.....банка наливки на чёрной смородине стотит.шарлоток под неё нету Ждем, когда у @Krosh проснется совесть, она сделает шарлотку, сфоткает нам ее и рецепт напишет, сделаешь) у меня вон, наливки на черной смородине нет, я же как-то терплю, хотя хочется 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 492 Опубликовано 2 февраля У меня яйцы кончились) И сахар, и яблоки))) Зато вчерась купила таки смесь, но печеньковую) Слушайте! Такая красота! Прям антистресс) Вот не зря предки хлеб месили регулярно. Тесто-это кайф! 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 872 Опубликовано 2 февраля В 01.02.2025 в 16:10, Este сказал: у меня вон, наливки на черной смородине нет, я же как-то терплю, хотя хочется у одного есть мясо,у другого капуста,а в среднем оба едят голубцы вот так вот и мы с тобой 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 492 Опубликовано 5 февраля Какая хорошая штука-эти смеси) 1 пачка маргарина на 2 раза) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 872 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 17:52, Krosh сказал: 1 пачка маргарина на 2 раза) пойду-ка я за наливочкой..... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 17:52, Krosh сказал: Какая хорошая штука-эти смеси) 1 пачка маргарина на 2 раза) Красота! Покажи пожалуйста, из какой смеси делала! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 492 Опубликовано 6 февраля @Este прям как у тебя, только просто ванильный кекс, без зимней сказки. В Ашане стояла долго залипала, какую взять, там полок 5 разных видов, даже красный бархат! Не смогла определиться))) выбор-это не моё))) У дома, в Магните взяла самые без ничего, потому что хотела изюма напихать и почему-то решила, что только в ванильный можно его пристроить))) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 12:22, Krosh сказал: @Este прям как у тебя, только просто ванильный кекс, без зимней сказки. В Ашане стояла долго залипала, какую взять, там полок 5 разных видов, даже красный бархат! Не смогла определиться))) выбор-это не моё))) У дома, в Магните взяла самые без ничего, потому что хотела изюма напихать и почему-то решила, что только в ванильный можно его пристроить))) Надо тоже кексами порционными сделать. Я в любые смеси без стеснения, если приспичит, добавляю орехи, какао, курагу и вообще, по настроению) 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 872 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 15:55, Este сказал: Я в любые смеси без стеснения, если приспичит, добавляю орехи, какао, курагу и вообще, по настроению) а коньяк?...КОНЬЯЧКОМ-ТО ЗАБЫЛА ПРОПИТАТЬ!!!! 1 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 17:39, 4Серый сказал: а коньяк?...КОНЬЯЧКОМ-ТО ЗАБЫЛА ПРОПИТАТЬ!!!! Так его не в смесь надо добавлять, а в готовое изделие, по мере поедания 1 1 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 872 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 18:05, serg71 сказал: Так его не в смесь надо добавлять, а в готовое изделие, по мере поедания причём перед самым употреблением,чтоб вкус не выдохся.если нет коньяка,то подойдёт ром,лучше тёмный 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 17:39, 4Серый сказал: а коньяк?...КОНЬЯЧКОМ-ТО ЗАБЫЛА ПРОПИТАТЬ!!!! Где ж ты раньше был?!?!?! @serg71 , @4Серый Во нарооод... сидят, все знают, и молчат столько лет! 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение