INSULIN 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Подскажите пожалуйста кто делал,как испечь пирог с клюквой Жила-Была красная шапочка,только шапочка у неё была серая,но носила она её мясом наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2010 Начиталась вас. Теперь тоже хочу цветаевский пирог испечь. Не сложно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2010 Марусь, ты лучше в гости приходи - на практике расскажешь и покажешь)) ...от твоей подписи у меня аж дыхание замирает - очень люблю это стихотворение... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2010 Вопрос срочный, так как готовить я уже начала, крем смешан и яблоки нарезаны! Девы, можно в цветаевский несколько слив добавить? Они не испортят вкус этого пирога? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2010 Lindenfarbe Пасибо! Так и сделаю! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2010 Цветаевский удался)) Действительно очень нежный вкус получился! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2010 Dodgy Banana Действительно очень нежный вкус получился! угу,угу.вкуснотень жа) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера пекла Цветаевский пирог. Пошел на УРА!!!! Действительно, он вкуснее холодный! НО, очень долго печется!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера пекла Цветаевский пирог.Пошел на УРА!!!! Действительно, он вкуснее холодный! НО, очень долго печется!!!!! И я вчера его пекла. Съели вдвоем за один присест Похож на покупной Тирольский пирог, только вкуснее! Пекся, действительно, долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 22 октября, 2010 что ето за торт такой??? где рецепт? где фото посмотреть??? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 октября, 2010 что ето за торт такой??? где рецепт? где фото посмотреть??? Рецепт есть ранее на страницах, по-моему МАМОЧКА писала! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 22 октября, 2010 Волжанка Вот он: Есть у меня рецепт Цветаевского яблочного пирога.. Тесто-1,5стакана муки, 0,5 ст. сметаны( лучше 20%), 150 грамм растопленного сливочного масла, 1/2 ч.л. гаш. соды( можно разрыхлителя), 0,5 стакана сахара. Крем-1стакан-грамм 200 сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 ст.л. муки с горкой. И, конечно, яблок 3-4 штуки очистить от кожуры и нарезать дольками. Форму смазать маслом, руками разложить тесто, сделать небольшие бортики. Потом на тесто укладываем яблоки и все заливаем кремом. Выпекать в духовке при температуре 160-165 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 22 октября, 2010 НО, очень долго печется!!!!! А долго это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2010 Полинка, это 50 минут, но я пекла при 180 С (духовка электрическая). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 октября, 2010 Кать, у меня газовая плита. Как писали при темп.160град где-то около часа получается Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение