Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 июля, 2015 подскажите где у нас купить здоровую черепашку, пожалуйста а то пишут, что процентов на 80 они все с пневмонией продаются, а как определишь то...надо бы по рекомендации у кого взять... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 22 июля, 2015 @Сиреневый Бегемотик, а Вам зачем черепашка? В Пушкино видел только на птичьем рынке их, но состояние у них не очень - условия ужасные. Если нет условий дома для черепахи, то долго тоже не протянет. Все про черепах есть тут: http://cherepahi.ru/ Почитайте, может передумаете заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 23 июля, 2015 да я уж все прочитала, черепаха нам таки подходит...в зоомагазинах их, оказывается, уже пять лет как запретили продавать, на Птичке они больные, надо ехать в Москву покупать с рук...на Авито нашла кучу обьявлений, ... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 23 июля, 2015 @Сиреневый Бегемотик, даже если получится взять на авито не больную черепашку, всё равно не поленитесь съездить в зоопарк Московский и показать её там герпетологу-стоит это не дорого совсем, зато душа спокойна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) А разве сухопутные черепахи продаются? Они вроде в красную книгу занесены? Изменено 24 июля, 2015 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 24 июля, 2015 @Nicko, официально продажа запрещена, но разве у нас что-то делается по закону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 24 июля, 2015 @Сиреневый Бегемотик, даже если получится взять на авито не больную черепашку, всё равно не поленитесь съездить в зоопарк Московский и показать её там герпетологу-стоит это не дорого совсем, зато душа спокойна будет Скажите, а в самом зоопарке возможно приобрести черепаху? Весь центр города в маленьких водных черепашках- как помидорами ими торгуют. Они, наверное, тоже нездоровые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 24 июля, 2015 @Mishel, не думаю что в зоопарке продают животных. Насчет водных сказать не могу, но скорей всего не здоровые если в таких условиях находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2016 nordog.ru так сайт Питерский ведь. Доставка бесплатная по Спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 25 ноября, 2016 Если кому из собачников надо, то я оформила скидку на про план. Мешки по 18 и 7 кг. Скидка 20% от прайса. Мешок 18 кг лосось для средних пород получается 3800 рэ. 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 25 января, 2017 Корм собаке покупаю или в Четыре Лапы, или в зоомагазине в О'Пушкино рядом с ветклиникой (там, кстати, дешевле). Если бываю в Москве - заказываю в Zoomag, там цены вообще конфетка,только если самовывозом, но к нам возят при минимальном заказе от 10 000 и платная доставка ещё. Мне так много не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение