grafik70 1 433 Опубликовано 19 сентября, 2012 По роду работы регулярно посещаю Птичку на Белой даче Тема про Пушкинскую птичку, а в Люблино она свое отжила скоро совсем прикроют. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 21 сентября, 2012 Про вирусняк и прочую заразу подтвержу: я оттуда с птицей, внешне здоровой, затащила своим пернатым проблему. Так что аккуратнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 26 сентября, 2012 Уважаемые собаколюбы, собаководы может кто видел в зоомагазинах? Подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 26 сентября, 2012 я брала в бетховене который на ярославке. попробуйте связаться с Доберманией она работает с кликером, может у нее что есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 26 сентября, 2012 ок, спасибо! а вы случаем в бетховен не собираетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) неа(((( у нас все есть. а попробуйте постучитесь в тему Нелли , где зоотовары,(те что в ветклинике Феникс) может они смогут привезти Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 сентября, 2012 Магазины могут привезти на заказ, я спрашивала. А что, решили кликером побаловаться? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 27 сентября, 2012 Магазины могут привезти на заказ, я спрашивала. А что, решили кликером побаловаться? Хотим немного) А то пора выставляться, а собака ни жу-жу..и я тоже))Хоть уроки бери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, для подготовки к выставке кликер очень помогает! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 2 октября, 2012 Купили в Бетховене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 5 октября, 2012 Кто-нибудь в курсе, Петмаркет переехал или там же? Если переехал, то скажите,куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 24 октября, 2012 ....я оттуда...... От куда?, с люблинской?, с пушкинской? или может с казахстанской? уточните пожалуйста, где и у кого купили? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 6 ноября, 2012 разве секрет, что редко кому удовалось вырастить купленное животное(собаку/кошку) на "птичке" без приключений?! сто раз говорено "не покупайте кисок и песиков на рынке" там нет гарантий качества, здоровья! покупая зверя из дома вы можете посмотреть в каких условиях живут животные и ты ды и ты пы. То что антисептиком ручки намазали - пыль в глаза не более! Вся патагенная микрофлора (чем грешат все рынки и места скопления пернатых) убивается только уксусом! Я на нашем рынке только уток и перепелов для лисички покую и редкий сл забегаю в вет магазин - шибко дорогой проще заказать через СОРСО все препараты: от 3 тыс доставка до дома бесплатная. насчет птиц и прочих закупок магазинов с нашей "птички" : есть оптовый день - это ночь с пятницы на субботу на "птичке" в Люблино. Так вот все местные магазины отовариваются там я например регулярно там сталкиваюсь с владельцами, улыбаемся, здороваемся. Так что с 23/00 и до 5 утра все купить гораздо дешевле можно именно там!+ там еще и торгуются!) Птица, грызуны, корма, хищники тоже там.Но если кому лениво ехать то + накрутка и оппа: все на нашей птичке. Опять же гарантий нет никаких: я покупала 4 белки алеутки, одна умерла в первую неделю с тремя остальными все Ок ! З/Ы А на Пушкинской "птичке" в одном из павильонов продаются куры и петух окрасом как далматин! Я влюбилась!Они такие не большие аккуратные - картинки!!Но цеее-ее-еее-на: 10 тыс за пару ) Как то мою вспыхнувшую любовь к птичкам остудила : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 7 ноября, 2012 Если кому еще понадобиЦо - отдам свой за шоколадку ! Шучу!! Отдам даром - самовывоз. З/Ы только заранее сообщите - искать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 10 ноября, 2012 ЛЮДИ-И-ииии, тема про Пушкинский сельхоз рынок!, а не по люблинской птичке. Есть что сказать про Пушкино пишите, а про Люблинскую и так все всё знают. Сегодня пони появились. http://youtu.be/wZ1ARBndX5A ЗЫ. Будете с детьми смотрите чтобы пальцы не пихали, поняки вроде смирные, но во избежание покусов... Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение