Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 ноября, 2012 Сегодня пони появились. - де? на рынке в пушкино жесткач! на продажу или прокат будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 11 ноября, 2012 @Raskal Animal, предполагаю покатушки, а так ХЗ 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 ноября, 2012 предполагаю покатушки, а так ХЗ мне всегда жаль прокатных животных: голодные, на жестком покрытии, в лбую погоду.....эээх! А где она (пони) там стоит? У нее (пони) там прям стойло есть или ее приводят туда откуда то?В самом начале там стояла клетка №2 и в ней сидела полуголодна лиса.Одна предприимчивая дама с ней отрабатывала утренники деЦкие и праздники...все время ее подкармливала, на вопрос почему она голодная ответ был один - работает лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ужасно(((бедная пони(((ее ж потом, как мусор, куда-ниб выкинут, как она отработает свои бабки((( Сколько случаев беспощадного использования животных... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 16 ноября, 2012 сегодня заезжала на рынок - тискала поней! толстые такие, обросшие пони. Родители будьте внимательны; темный пони кусается!!!Внимательнее следите за малышами! покатушки вокруг ангара стоят 200р круг. Лошадкам можно принести угощение; морковку, сухарики, немного сахара - рафинад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 8 мая, 2013 Покупал на этом рынке различную птицу и корма. потери: одна перепелка, но заболевание не инфекционное, другие птицы живы и здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 мая, 2013 ыЫЫыЫЫЫыЫыЫ! а мне продали перепелок, просила самок. оказались самцы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 13 мая, 2013 да , такое тоже было. и как они выбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 14 мая, 2013 @BlackBerkut, в моем сл с умным лицом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 14 мая, 2013 @BlackBerkut, в моем сл с умным лицом ) по моему это во всех случаях бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 15 мая, 2013 слеза наворачивается, когда проходишь по рядам с котятами и щенками, а у них, у каждого 3-4 уже явные клинические признаки ринотрахеита, энтерита, хламидиоза и другой заразы... и их ПРОДАЮТ!!!!!! а им жить осталось несколько суток!!! Я Вас прошу, никогда, не покупайте любимца на птичке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЫК да таких и в питомнике можно купить запросто. Так что не факт что на птичке только больные животные, а в питомниках все поголовно здоровые. 3 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 19 мая, 2013 Так что не факт что на птичке только больные животные, а в питомниках все поголовно здоровые. Нравится +100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 19 мая, 2013 @Raskal Animal, мы тоже недавно так "лоханулись"... половина самочек оказалась самцами и в кровь изодрали дам, вот ждём выживут/не выживут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 20 мая, 2013 @Miramis, ужОс!;( в моем случае счастлива оказалась моя лисица. так как я всё равно покупаю ей живую птицу - у нее была перепелиная неделя..а вашим желаю поправиться скорее. товарищи продавцы иногда вовсе не продавцы оказываются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 мая, 2013 @Raskal Animal, интересненько... кто это так сделал, за такие дела морду бьют! Если захотите ещё перепёлок, могу дать наводку. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение