мумука 1 025 Опубликовано 17 июня, 2015 Кому мешал ДД и зачем так сделали - не понятно... действительно безобидная тема, как и менялка уже другое всё перенесли а эту то верните, полезная тема для форумчан и именно на форуме на объявлениях вымрет 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 17 июня, 2015 @mirror, Писала (в Менялке) что зачем убрали Дарудар и в новый дарудар в объявлениях мне выдает ошибку 404 при заходе через меню слева и что скоро вообще на форум не будет ради чего заходить... как-то так... Мне реально неудобно в объявлениях, я зашла всего однажды, хотя на форуме именно заходила по нескольку раз в день. И еще -в объявлениях люди идут не под никами форумскими, а под именами, а есть несколько людей, с которыми я вот лично вообще дел не хочу больше иметь, а получается, что я их не могу узнать (сопоставить имя и ник) Кому мешал ДД и зачем так сделали - не понятно... Есть еще один большой минус в новой доске объявлений бесплатно можно добавить только 10 объявлений. За 11-ое нужно уже платить. Захочешь подарить- плати)). Конечно, необходимо вернуть старый Дарудар! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 201 Опубликовано 18 июня, 2015 Убедили . Вернул тему. 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 18 июня, 2015 @mirror,Сдался! Дамы одолели!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 201 Опубликовано 18 июня, 2015 @М@няш@, на меня действуют только доводы, силовой штурм бесполезен. * и сам отмазался и комплименты раздал 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 июня, 2015 Убедили . Вернул тему. Спасибо!!! 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glafira1981 15 Опубликовано 27 июля, 2015 Уважаемый Администратор! недавно я создала профиль на форуме, но у меня нет никаких возможностей-ни друзей добавить, ни написать личное сообщение никому, и мне никто не может написать в личку, не могу добавить фото на аватар, не могу редактировать свой профиль, только писать в темах. как это? что не так? что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 июля, 2015 @Glafira1981,попробуй набить больше сообщений).. После бана обычно все получается)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 201 Опубликовано 27 июля, 2015 @Glafira1981, до 5 сообщений Вы находитесь в группе "Новичок", потом произойдёт автоматический перевод в "Пользователи" и все возможности появятся. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glafira1981 15 Опубликовано 28 июля, 2015 @Glafira1981, до 5 сообщений Вы находитесь в группе "Новичок", потом произойдёт автоматический перевод в "Пользователи" и все возможности появятся. спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madamsamoletova 1 Опубликовано 29 июля, 2015 @Glafira1981, до 5 сообщений Вы находитесь в группе "Новичок", потом произойдёт автоматический перевод в "Пользователи" и все возможности появятся. спасибо, а то я уже думала у меня с руками что-то или головой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 августа, 2015 Глядя на страдания новичков, подумалось: а мож просто сразу при регистрации в письме щастья, которое приходит свежезарегенным форумчанам, большими жиииииирными такими букофками писать уже про этот кандидатский минимум из 5-ти сообщений??? (мол, дорогой новый друг, рады видеть тебя в дружных рядах и все такое, но будь добр, отметься, напиши чо-нть, а потом уже остальных пользователей спамь...) ...и будет всем щастье, мир, взаимопонимание, а некоторым еще и меньше работы, кстати... А? как такое рацпредложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2015 Уважаемый Mirror, слёзно тебя прошу - поставь предварительно для регистрации пользователя тест на iq. А ещё, в идеале, всем старым тоже пройти такой тест, а то я же не сдержусь, когда-нибудь, и на форуме будет много мата. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 сентября, 2015 , Решил избавиться от Альтер Эго? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2015 @JuliaGEm, конееечно! именно от неё. От кого же ещё. Это ж после каждого её поста В ЛЮБОЙ ТЕМЕ хочется взять её за волосы и долго-долго-долго-долго бить её головой об стену, в надежде, что мозг станет на место. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение