katy_DV 10 Опубликовано 8 февраля, 2012 День добрый! А нельзя ли вернуть быстрое возвращение в начало страницы,а то жутко неудобно стало, привыкли все уже как-то. .....спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2012 @katy_DV, в сАмом низу страницы прямо посерёдке есть кружочек с треугольничком внутри, сам он бледный, но при наведении на него курсора становится малиновым. Это и есть волшебная кнопка возвращения к началу страницы . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2012 День добрый! А нельзя ли вернуть быстрое возвращение в начало страницы,а то жутко неудобно стало, привыкли все уже как-то. .....спасибо. вроде не единожды обсуждали, в самом низу посередине кружок с треугольником еще можно нажать ctrl+home Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 февраля, 2012 В разделах теперь для отображения более старых тем необходимо "Загрузить следующие темы". Но у меня на нескольких компьютерах эта функция подвисает. Верните, пожалуйста, старую постраничную навигацию. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 9 февраля, 2012 Верните, пожалуйста, старую постраничную навигацию. Её никуда и не убирали. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ранимый 12 Опубликовано 22 февраля, 2012 Реальное предложение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2012 Софорумцы, подскажите, наверное, уже поднимался вопрос, если пользователь удалит сообщение, на которое ему поставлен лайк, рейтинг уменьшится? gimini, нет ничего проще проверить, чем это - я Вам лайкнул это Ваше сообщение, удалите его и проверьте после этого свой рейтинг . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 22 февраля, 2012 Остаются лайки, после удаления сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 22 февраля, 2012 "А не могли бы вы сделать следующее: удалить из постраничного вывода кнопочку "Назад" и страницу с номером 13? дело в том, что кнопочка "Назад" наводит на меня депрессивные мысли, ведь я привык двигаться только вперед, а число 13 - вообще несчастливое".... Мне кажется, не стоит требовать от чародеев форума какие-то изыски и описывать это на целую страницу... Форум стандартный, скрипт сторонний, хотелки - в сущности придирки без существенных аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 11 апреля, 2012 Здрасти, щас идет модернизация Кулинарного раздела. Можно добавить подраздел Готовим в мультиварке? 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 апреля, 2012 Можно добавить подраздел Готовим в мультиварке? и я за это.!обеими руками! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 апреля, 2012 Добавьте кулинарную болталку..Все равно все не уложится в строго ограниченные рамки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 апреля, 2012 кулинарную болталку. а одной темы не хватит? что ем, о том пою про мультю-хорошая идея. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Вот что то можно взять отсюда или объединить в эти разделы... РАЗДЕЛЫ Продукты где купить тот или иной продукт, чем заменить редкие ингредиенты рецепта... Новый год(Праздники) праздничное меню, вкусные подарки, идеи по встрече праздников,оформление стола Национальные кухни национальные кулинарные рецепты и традиции Кулинарный ликбез кулинарный ликбез от участников форума Обмен рецептами хотите поделиться интересным рецептом? Или размышляете, что бы такое приготовить? Значит, вам сюда! Кухонный арсенал Обсуждаем кухонную технику, посуду и прочую утварь Под градусом алкогольные рецепты, как отличить подделку, как правильно пить... Делимся впечатлениями об опробованном, наводим справки о незнакомом. Кулинарная Лирика творчество - свое и чужое, так или иначе связанное с кулинарией Красота и здоровье о диетах и правильном питании. Обмен опытом, советы и рекомендации. Кафе,бары,рестораны обсуждаем кафе, бары, рестораны и все что с ними связано: меню, цены, обслуживание и т.д. Беседка-болталка обо всем кулинарном Кулинарный словарь ваши предложения в рубрику КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ Изменено 11 апреля, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 12 апреля, 2012 Админ, а у новой версии форума самоликвидировалась возможность вывести ники модераторов на первый план в основные списки форумов? А то стараются ребята, а без почета... где-то на галерке висят их имена... Было бы неплохо возродить традицию - знать героев "в лицо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение