sergejkov 956 Опубликовано 17 января, 2012 в смысле кормить побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2012 когда-нибу, наконец, заработает автоматический вход по умолчанию??? сколько галочка "запомнить меня" ни стоит, всё равно не запоминает. надоело входить с паролем!!! на куки не надо переводить, только что винду сносили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 18 января, 2012 @anika, все запоминает и автоматически входит , может дело в месте произрастания рук? 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2012 @anika, браузер попробуй сменить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 18 января, 2012 у меня на хроме вчера после чистки куков и ввода паролей-явок, вылезла табличка с какой-то ошибкой, но все равно автоматический вход работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) , если бы сейчас был адекватный рейтинг и Вы показались бы мне адекватом, я попросила бы у Вас мастер-класс, а так мелочные уколы, вместе с миррором... фи! Виталь, ради форума я не буду менять, то что мне удобно. скорее сменю форум ) особенно, учитывая, текст после вставления ника пишется болдом и не отключается никаким образом. Изменено 18 января, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 951 Опубликовано 18 января, 2012 особенно, учитывая, текст после вставления ника пишется болдом и не отключается никаким образом. Специально, для вставки ника сделана кнопка, но нет, Вы лёгких путей не ищите, да ещё и жалуетесь потом . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 18 января, 2012 браузер попробуй сменить! смена браузера ничего не дает 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2012 @mirror, а если нужно вставить несколько ников? опять же, если для получения определённого результата нужно выполнить только ОДНУ запрограмированную последовательность, то это говорит об ограниченности возможностей. ибо один и тот же правильный результат должен достигаться РАЗНЫМИ путями, только в этом случае результат является закономерностью, а не итогом ритуальных плясок с бубнами. и вы не ответили на вопрос автоматического входа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 951 Опубликовано 18 января, 2012 @mirror, а если нужно вставить несколько ников? опять же, если для получения определённого результата нужно выполнить только ОДНУ запрограмированную последовательность, то это говорит об ограниченности возможностей. ибо один и тот же правильный результат должен достигаться РАЗНЫМИ путями, только в этом случае результат является закономерностью, а не итогом ритуальных плясок с бубнами. и вы не ответили на вопрос автоматического входа! А если нужно вставить несколько ников, то нужно нажать несколько кнопочек . Если Вы привыкли к танцам с бубнами, то я не вправе этому помешать . На вопрос автоматического входа хорошо ответил Завулон, мне добавить нечего. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) @mirror, Завулон сказал некрасиво, видимо судил по своим собственным рукам, но раз вас это порадовало, ничем не могу помочь... прикрепляю два скрина, мне кажется, что тут не в моих руках дело. Изменено 18 января, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ток шо потестил на точно таком же браузере, все ок. Проблема на стороне пользователя. Ваш КО. З.Ы. Как раз с руками у меня все в полном порядке. Изменено 18 января, 2012 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 951 Опубликовано 18 января, 2012 @mirror, Завулон сказал некрасиво, видимо судил по своим собственным рукам, но раз вас это порадовало, ничем не могу помочь... прикрепляю два скрина, мне кажется, что тут не в моих руках дело. ток шо потестил на точно таком же браузере, все ок. Проблема на стороне пользователя. Ваш КО. З.Ы. Как раз с руками у меня все в полном порядке. Я могу тоже самое сказать и ещё сотни пользователей, иначе эта тема обсуждалась бы вовсю. Неужели трудно понять одну простую вещь, что если у большинства всё нормально, то сервер и форум здесь не при чём? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 января, 2012 Вопрос: В прежней версии форума при редактировании сообщения можно было отключить надпись "Отредактировал такой-то тогда-то", можно ли сделать такую возможность здесь? ))) Любимое Женино занятие 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 18 января, 2012 А куда деваются мои сообщения... Повторюсь, можно ли восстановить подпись у участника, которою до этого с помощью крестика скрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение