guy_septimiy 5 Опубликовано 16 августа, 2007 крутится и туда и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 16 августа, 2007 точно ....учка... чуть весь мозг не съела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 16 августа, 2007 А у меня она сначала против вращалась, а щас по часовой! я обаполушарник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 16 августа, 2007 не знаю ,у меня она почемуто только по часовой стрелке крутится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 16 августа, 2007 Нажмите а эсклорее "Стоп" и не парьтесь.... вообще крутиться не будет...: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 августа, 2007 У меня по часовой. Несколько раз перепроверяла - по-иному не вижу Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 августа, 2007 Это стеб,я поняла!!!!Она сначала в одну сторону крутится,а потом в другую слава богу... а я уж думала глюки.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 августа, 2007 По часовой. Это скока надо на нее смотреть, чтоб против завертелась? Она ж крутится тока в одну сторону. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 августа, 2007 Туда, сюда, обратно, никому не понятно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Блин! что мне делать?? я могу и так и так видеть НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 16 августа, 2007 Она ВСЕГДА вращается по часовой стрелке - это легко отследить! Главное не дать мысли вильнуть в сторону, противоположой направлению мысли! ;-) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 августа, 2007 По часовой стрелке. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 16 августа, 2007 И туда и обратно, как хочет вообщем ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 августа, 2007 Она на левой ноге крутится ПО часовой.И по другому быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение