Ники 6 556 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) она меняет направление Присмотрелась. обман зрения Изменено 27 октября, 2008 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 октября, 2008 она не меняет направление. это иллюзия. а фишка в обрывке кадра - если смотреть между тенью и фигурой, можно для себя менять направление кружения по желанию. если смотреть "по часовой", то обрыв кадра где-то на "два часа" поворота ноги. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 октября, 2008 Lilian да мы эту гифку по кадрам разбивали на форуме разработок компьютерных игр. так что это не только мои доводы ну и отвечая на вопрос в "повышении рейтинга" (хотя и не понятно, зачем вопрос там задавать? ), да, я действительно не хороший человек, и даже не интересно, кто это узрел. впрочем - для кого как. "эта фигурка не меняет направление. это иллюзия." просто каждый смотрит по своему, но и это контролировать можно а в глаза взглянуть - да запросто! место и время бы знать Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 октября, 2008 Крутится туда и обратно. В какую запустишь,в ту и вертится.. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 1 ноября, 2008 глаза сломать можно.... и по и против часовой.... Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 1 ноября, 2008 Она вертится только по часовой. Я тоже сначала думала, что она и против часовой может, но смотрела на неё долго и поняла почему она не может двигаться против часовой: НОГА, НА КОТОРОЙ ОНА СТОИТ! Обратите внимание на её стопу - она крутится все время в одну сторону... И никакой это не обман. А на картинке, что Jeka поставила она однозначно спиной стоит. Не может человек ТАК ступню вывернуть... И не какая это не логика, а природа - ступни у людей внутрь и назад не выворачиваются! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 ноября, 2008 а я сначала только по часовой видела, а сейчас и так и так, но все же чаще по часовой Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 ноября, 2008 ну вот авторская работа Ball - все части тела в разные стороны , а первую тоже в разные стороны вертеть научилась Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winroot 8 Опубликовано 11 ноября, 2008 Betacarrier истину говорит. Фигура направления движения не меняет, и каждый видит ее по-своему. Контролю тоже поддается. У меня получается "переключать" направление вращения наблюдением за ее вытянутой ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 13 ноября, 2008 Не поверила (у меня тетя постоянно меняет направление). Таки разложила по кадрам самостоятельно. Изучила каждое движение - действительно от кадра к кадру движется только по часовой. Пока пристально следила - да, по часовой. Расслаблюсь (шайтан!) - тетя поворачивается в противоположную сторону, несмотря на все разложенные кадры. Значит, по жизни я логик, но в моменты расслабления - нормальный человек Классная картинка! Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение