Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 сентября, 2007 Выходя из дома примерно в половине второго дня, я встретила маргинального вида молодого человека с бутылкой водки (!!!) в одной руке и пакетом дешевого сока в другой... Тротуар был уже порядком замусорен... То тут то там раздавались песни нестройными голосами и детские крики... Тьфумля. Многие другие горожане и гости нашего славного Пушкино тоже не вызывали оптимизма ввиду сильного состояния подпития. И это в середине дня! В общем, расстояние от дома до станции мной было пройдено в рекордно короткий срок - чтоб скорей из города смыться. К счастью, что происходило дальше, я не знаю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 сентября, 2007 В общем, расстояние от дома до станции мной было пройдено в рекордно короткий срок - чтоб скорей из города смыться. К счастью, что происходило дальше, я не знаю. Аналогично! Выходила из электрички как раз под праздничный салют. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Дааааа....Всё активнее и активнее наши жители и гости города отмечают этот незамысловатый праздник- [/size] 10 трупов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 сентября, 2007 Дааааа....Всё активнее и активнее наши жители и гости города отмечают этот незамысловатый праздник- [/size] 10 трупов Да не так чтобы активнее - лет пять назад срач был больше То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Roy,Зато трупов было поменьше 10-и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 857 Опубликовано 10 сентября, 2007 а чет говорили что перед днем города, у озера восьмиклассника нашли, из 8 школы никто не слышал? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 сентября, 2007 солобон Roy,Зато трупов было поменьше 10-и Откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 сентября, 2007 В парке молодёжь ломилась на Центифугу. Убойный аттракцион. Однако поднималась она в день города несильно - градусов на 20-30. Вот в пятницу у центрифуги наблюдался мощный стояк - градусов 70-80. (Правда, всего 2 пары каталось.) Вечерком наступил на обронённую отмечающими ДГ ребятами и малышками банку с пивом, почти целую. Брюки можно было отдавать алкашам Пришлось стирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Читаю и думаю - многого ли я лишилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 День города сегодня был как минимум в 6 городах Московской области: Балашиха, Щёлково, Пушкино, Ивантеевка, Мытищи, Юбилейный.Да народу было в два раза меньше, чем в прошлом году А еще Долгопрудный,Дмитров...Руководство городов договорилось между собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 День города сегодня был как минимум в 6 городах Московской области: Балашиха, Щёлково, Пушкино, Ивантеевка, Мытищи, Юбилейный.Да народу было в два раза меньше, чем в прошлом году А еще Долгопрудный,Дмитров...Руководство городов договорилось между собой? Люберцы забыли GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 День города сегодня был как минимум в 6 городах Московской области: Балашиха, Щёлково, Пушкино, Ивантеевка, Мытищи, Юбилейный.Да народу было в два раза меньше, чем в прошлом году А еще Долгопрудный,Дмитров...Руководство городов договорилось между собой? Люберцы забыли Наверное,проще перечислить города,в которых Дня города не было... Такой своеобразный день Подмосковья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 10 сентября, 2007 День города сегодня был как минимум в 6 городах Московской области: Балашиха, Щёлково, Пушкино, Ивантеевка, Мытищи, Юбилейный.Да народу было в два раза меньше, чем в прошлом году А еще Долгопрудный,Дмитров...Руководство городов договорилось между собой? Люберцы забыли В Одинцово тоже был Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 10 сентября, 2007 День города Московской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 сентября, 2007 солобон Откуда информация о трупах??? (ничего не слышал такого) "Ножевых" много было - это да, а вот трупов..... сомневаюсь. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение