ДАНИИЛА 7 099 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Иvаноff, уплыла вместе с тобой. Такой тихий, уютный рисунок! Я сегодня успела тоже порисовать вместе с А.Марановым и его светящимися кедрами, розами... Но крокусы, которых в глаза не видала решила тут же попробовать на вкус. Художник предупреждал, что такие картины лучше писать маслом. Но для масла нужен хлеб.. то есть холст, а в альбоме маслом я чё-то не хочу пробовать. Завтра днём посмотрю, может доделать что надо. И ещё я по наводке решила чуть усилить краски в фотошопе. Переделывать уже не буду. ) И ещё, как здорово, что мы собрались. Одна бы я столько не нарисовала. Давно бы остыла. 0 Спасибо, что вы есть. ) 8 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 февраля, 2018 Я сегодня успела тоже порисовать клёво! как будто цветок в небесах расцвел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 8 февраля, 2018 @Иvаноff, чудесно! эдакий минимализм при этом очень выразительно получилось, молодечик! Приобретён В8? Спасибо я тут пытаюсь паузы заполнять своими простенькими рисунками, а паузы всё короче и короче)) видимо, пора и мне на краски переходить))Я пока без В8.. и вообще, в магазин пора, клячка и В5, к примеру, тоже заканчиваются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 099 Опубликовано 8 февраля, 2018 А я уже забыла, что такое "клячка". Я бы с удовольствием перешла на карандаш. Это же любимый инструмент, любимийший я бы сказала. Но я очень много занималась черчением. Видимо, мы тянемся иногда всё-таки к недостаточности чего-то в жизни, а не к прошлому изобилию. Андрей? Маранов в своих роликах ссылается на медитацию, что он так видел свечение. Но фото даёт этот эффект при определённой настройке на свет. В медитации я тоже видела игру света и поняла, что её во мне недостаточно. Сила света ещё не скопилась, чтобы построить вселенную единства. Мы все учимся этому здесь. ) Я когда узнала, что выявил в просторах вселенной "Вояжер", просто обалдела: вселенная коньячная, вселенная клубники со сливками, платиновая или ещё там какая. Мы строим вселенные по образу и подобию, чтобы потом опять отдавать по кусочку этого своего дома в общий котёл, на Землю, приводя эти крохи во взаимодействие между собой и создавая тем самым новые формы жизни. То есть мы отдаём всегда достаточность и избыток в творение... Чё-то меня понесло. опять не туда... Побежала на работу. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 8 февраля, 2018 своими простенькими рисунками, а да уж, "простенькие") очень красивые.. вот зимний рисунок был холодный и тихий, а с лодкой - теплый и умиротворяющий. Прям настроение в рисунках. Смотрела на них и чувствовала, что хотелось бы подобное иметь дома, в рамке на стене или комоде.. мне понравилось. Даниила, крокус космический. Бывает идешь, смотришь в небо, и видишь в облаках разные фигуры. Тут смотришь - а в небе цветок чудесный 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) а с лодкой - теплый и умиротворяющий. Тоже, что ли, подумала, что это день и солнце? На самом деле, это ночь и луна Но раз все видят солнце, значит что-то у меня не получилось Чую, ты что-то рисуешь. Жду! Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Иvаноff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 8 февраля, 2018 Тоже, что ли, подумала, что это день и солнце? вечер и закат.. упс.. подумалось что это вечерняя прогулка.. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 8 февраля, 2018 вечер и закат.. упс.. подумалось что это вечерняя прогулка.. Да я уже тоже сомневаюсь, что там - солнце или луна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 8 февраля, 2018 @ГераSим, да ты талантище!)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Да я уже тоже сомневаюсь, что там - солнце или луна я не сомневаюсь. Вечер. Кстати, "теплый и умиротворяюший" может и ночью быть, теплой летней июльской ночью. То, что это день мне не думалось Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 февраля, 2018 Да я уже тоже сомневаюсь, что там - солнце или луна ой, не тудой лайкнула не-не, там вечерок тихий и тёплый Падумаешь!! Я тоже так могу! это я сюда хотела лайкнуть, патамушта ржу уррра! я котик, не могу пока рисувать, у меня лапки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 8 февраля, 2018 уррра! я котик А я мальчик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 8 февраля, 2018 А я шляпка 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) А я мальчик да ваще! оскорбление личности! ибо не мальчик Иванофф, а МУЖ! Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 8 февраля, 2018 да ваще! оскорбление личности! Нее.. нее.. Я в смысле.. ураа, меня не сделали котиком или шляпкой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение