Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Тогда моё предложение помогло тебе лучше услышать себя и остановитьсяО, да, остановите меня Итого 27 кистей всяких разных Изменено 4 марта, 2018 пользователем Иvаноff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 100 Опубликовано 4 марта, 2018 О, да, остановите меня Когда дом превратиться в сплошные кисти, оно само остановится. Рисуй, не останавливайся. А то ведь придётся сто жизней отрабатывать за такую жадность обладания. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 марта, 2018 О, да, остановите меня 20180304_091405.jpg Итого 27 кистей всяких разных как знакомо! Альтер. Начало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Рисуй, не останавливайся.Сама не останавливайся я так не могу Малина сегодня не задалась, но всё равно выложу, 2 часа жизни, как-никак... Она была в какой-то момент лучше, но потом что-то пошло не так а когда её кинулась спасать гуашь, то и вовсе всё испортилось P.S. оставлю фото "подальше", так она сносно выглядит. Поближе лучше не смотреть Изменено 4 марта, 2018 пользователем Иvаноff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 100 Опубликовано 4 марта, 2018 Малина сегодня не задалась, Как на это посмотреть. Глазами начала - очень даже! Но если захочешь совершенства или полной идентификации с натурой, то путь продолжится. Я часто возвращаюсь, чтобы отдать рисунку всё, что могу на сей день. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) @ДАНИИЛА,ты права, для начала годится. Неделю всего рисую, было бы странно, если бы получалось прям как у профи)) А вообще, мне, почему-то, нравится рисовать ягоды, фрукты.. даже некоторые овощи хочется нарисовать... Изменено 4 марта, 2018 пользователем Иvаноff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 марта, 2018 Не останавливаюсь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 марта, 2018 @Иvаноff,классная груша! контур только с левого бочка, где освещенная часть и блик, мне кажется, надо бы убрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 марта, 2018 @Alter Ego, да, над контуром надо поработать.. Неправильный контур крадёт объём. Но эта бумага эта такая чувствительная, чуть начинаешь подтирать - она в катышки скручивается)) поэтому, что сразу не получилось, то всё...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Неправильный контур крадёт объём. Вот! прям мысли читаешь! так и хотела написать: "крадёт объем", но почему-то не стала выпендриваццо купи уже хорошую бумагу, пора уже. Просто такой кайф сразу почувствуешь, обещаю! Какой-нить кансон 300 грамм хлопок, среднее зерно. ну хоть 70% хлопка чтоб было, но лучше 300 грамм Изменено 4 марта, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 марта, 2018 У меня есть Montval 270г., ещё не распечатан)) Судя по цене, должна быть неплохая. А это блокнот для мелких зарисовок, 200г., недешёвый, кстати, бумага 0орошая, но нежная. У меня ещё есть дешёвая Рыбачка 200г, но она "крепче" в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) @Иvаноff, я не сильно разбираюсь в акварельной бумаге, но начитамшись умных людей, знаю, что даже дорогая бумага может быть дерьмовенькой. Её долго подбирать приходится под себя. Но не менее 300 грамм бумага по-любому хороша, хоть и тоже надо попривыкнуть, сосет воду сильно. Мне нравится, хорошо выдерживает много слоев, размывки, смывки (можно почти до белого смыть) и не коробится даже, высыхает и как холстик становится. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 марта, 2018 Вчера был шопинг, не поверишь, 270г. была самая тяжёлая. Всё разобрали Но эту марку какая-то тётечка в видеоуроке хвалила. А так-то я в бумаге пока тоже полный ноль, знаю только, что чем тяжелее, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Вчера был шопинг, не поверишь, 270г. была самая тяжёлая. Всё разобрали в Леонардо шопингуешь что ли? ну нафиг, там неинтересно ващее Изменено 4 марта, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 марта, 2018 в Леонардо шопингуешь что ли? ну нафиг, там неинтересно ващее Ага, в нём)) да, маскирующей жидкости тоже не было.. я хочу перейти на интернет-шопинг. А ещё, говорят, многое на том же Али можно заказать... разумеется, в разы дешевле. Вчера 5 тыщ в Леонардо оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение