Перейти к содержанию
Betacarrier

Наши рисунки

Рекомендуемые сообщения

@Este, обалдеть! Резные листочки, изгибающиеся от тепла и неги.  :D

А у меня сегодня ничего не получается. :???:  Люблю рисовать с обучающим уроком, но ни один рисунок не выходит из-за переживаний, что краски не те, мазок не тот и вообще всё не то.   ))) Придётся всё закрасить и работать в одиночку по памяти. :D

Кстати, тоже или опять цветок пробую рисовать. Вот они грехи пейзажиста-горемыки тяжкие: зимой - цветы, летом - снега, а в море - пустыня Сахару. Нужно выходить на пленэр. :D

47d93122eb54.jpg

Изменено пользователем ДАНИИЛА
  • Нравится 4

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

А еще этот - как называется...? карандаш-не карандаш..с эффектом гелевой ручки, что ли.. у тебя на какой-то фотке он был...???

линер)) но это отдельная техника. Мне, по крайней мере, не нравится смешивать техники линера и карандашного рисунка  :) кстати линер нужен тоже не один, а хотя-бы три размера  )))

Вот это исключительно линеры

post-3829-0-95957900-1517756873_thumb.jpgpost-3829-0-44439500-1517756899_thumb.jpgpost-3829-0-12549900-1517756928_thumb.jpg

Кончаются быстро, собаки, и не дешевые. Куплю со временем изограф. Рисовать можно, как линерами, заправляется, можно менять перья, дорого, но на долгие годы

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

с эффектом гелевой ручки

для сравнения - это гелевая ручка. Другие эффекты и возможности, отличные от линера и простого карандаша  :)

post-3829-0-35435700-1517757754_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Alter Ego,как всё сложно, но как увлекательно

ага, а главное как затратно в прямой пропорциональности от увлекательности )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот что хочу еще добавить: если вам сильно хочется разориться и попробовать порисовать линерами - не делайте этого сразу ))) попробуйте порисовать гелевой ручкой. Она немного по другому рисует, но если вам очешуеть как понравится рисовать гелевой ручкой - тогда вперёд за линерами ))) потому что гелевая ручка значительно дешевле и долговечней. А вообще еще шариковой ручкой клёво рисовать.

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

Большие мастера! Но имён нет. Это те, у которых задатки и огромное желание.

А зачем творцу имя, если для него творчество - это жизнь. ))) Без этих мастеров по жизни не было бы домов, красивого интерьера, посуды, одежды. То есть не было бы дома. И многое в твоём доме остаётся безымянным. У меня муж, когда перепрофилировался из дирижёра в ювелиры, сразу понял, что его изделия его переживут. Мои детие вещи, которые я шила и вязала, пережили ни одно поколение малышей, пока Китай не вытеснил эту отрасль вместе с рукодельными мастерами. Но всё равно это тяга к творчеству возвращается. Только имя тут не при чём. Можно читать книжки, смотреть картины, фильмы и не думать об имени, даже знать создателей. Человек без творчества - не человек. Он им остаётся даже в пещерном веке, создавая картины-кино прямо на стенах, оживающих от костра.

Потому зубы не заговаривай. Если не хочешь, просто не рисуй. ))) Я оставляю задаток без подписи. Снега насмотрелась, теперь можно и розу достать. Знаю, что мазилка, но мы собираемся не для имени, а для радости и дарим то, что делаем своими руками. )

Летом попробую маслом цветочки порисовать. Акрил засох и уже не вытягиевается. Я всегда балдела от таких картинок. Как здорово, что могу теперь и сама это делать. И даже если не стану мастером, удовольствие от рисования перекрывает все неудовлетворённости в жизни. )))

f413296d3fcc.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА, красота  :rolleyes:

Изменено пользователем Este

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА,мне после тебя даже стыдно показывать свои зюки-мазюки)))

Когда будет затишье в теме, я вставлю очередное свое "творение" - исключительно заполнить паузу ожидания :)

У тебя такой эффект получился - что-то в стиле Ренуара - я обожаю его!

Изменено пользователем Иvаноff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня задача архи важная стоит. Я ремонт так делала, чтобы стены были голыми. Хотела из квартиры дворец Топкапы сделать, но потом смирилась на меньшее. Буду Сурикова или Иванова изображать. Мне бы только это суметь вместе с пособием мастер-классов по безработице. ))) Ведь шить, вязать, пилить, строгать и прочее мне уже не так интересно. Это я умею.  :D

А пока я только предлагаю себе учиться, учиться и ещё раз рисовать вместе с мастерами. )))

Изменено пользователем ДАНИИЛА

Поделиться сообщением

У тебя такой эффект получился

Значит, это того стОит! Ради этих эффектов мы живём, возвращая в мир пустоты тепло, красоту, радость и любовь.  :D

https://youtu.be/zMPjjMO9rog

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу