ДАНИИЛА 7 100 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) @Este, обалдеть! Резные листочки, изгибающиеся от тепла и неги. А у меня сегодня ничего не получается. Люблю рисовать с обучающим уроком, но ни один рисунок не выходит из-за переживаний, что краски не те, мазок не тот и вообще всё не то. Придётся всё закрасить и работать в одиночку по памяти. Кстати, тоже или опять цветок пробую рисовать. Вот они грехи пейзажиста-горемыки тяжкие: зимой - цветы, летом - снега, а в море - пустыня Сахару. Нужно выходить на пленэр. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем ДАНИИЛА 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) А еще этот - как называется...? карандаш-не карандаш..с эффектом гелевой ручки, что ли.. у тебя на какой-то фотке он был...??? линер)) но это отдельная техника. Мне, по крайней мере, не нравится смешивать техники линера и карандашного рисунка кстати линер нужен тоже не один, а хотя-бы три размера Вот это исключительно линеры Кончаются быстро, собаки, и не дешевые. Куплю со временем изограф. Рисовать можно, как линерами, заправляется, можно менять перья, дорого, но на долгие годы Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 февраля, 2018 Лето, жду тебя для начинающего (если это, конечно, так) просто очешуенный цветочек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 февраля, 2018 с эффектом гелевой ручки для сравнения - это гелевая ручка. Другие эффекты и возможности, отличные от линера и простого карандаша 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 февраля, 2018 @Alter Ego,как всё сложно, но как увлекательно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 февраля, 2018 Alter Ego,как всё сложно, но как увлекательно ага, а главное как затратно в прямой пропорциональности от увлекательности 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) вот что хочу еще добавить: если вам сильно хочется разориться и попробовать порисовать линерами - не делайте этого сразу попробуйте порисовать гелевой ручкой. Она немного по другому рисует, но если вам очешуеть как понравится рисовать гелевой ручкой - тогда вперёд за линерами потому что гелевая ручка значительно дешевле и долговечней. А вообще еще шариковой ручкой клёво рисовать. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 февраля, 2018 отсутствия у Иванова карандаша Н8 В8 - смари не перепутай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 февраля, 2018 В8 - смари не перепутай Точно! Он и имелся ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 100 Опубликовано 5 февраля, 2018 Большие мастера! Но имён нет. Это те, у которых задатки и огромное желание. А зачем творцу имя, если для него творчество - это жизнь. Без этих мастеров по жизни не было бы домов, красивого интерьера, посуды, одежды. То есть не было бы дома. И многое в твоём доме остаётся безымянным. У меня муж, когда перепрофилировался из дирижёра в ювелиры, сразу понял, что его изделия его переживут. Мои детие вещи, которые я шила и вязала, пережили ни одно поколение малышей, пока Китай не вытеснил эту отрасль вместе с рукодельными мастерами. Но всё равно это тяга к творчеству возвращается. Только имя тут не при чём. Можно читать книжки, смотреть картины, фильмы и не думать об имени, даже знать создателей. Человек без творчества - не человек. Он им остаётся даже в пещерном веке, создавая картины-кино прямо на стенах, оживающих от костра. Потому зубы не заговаривай. Если не хочешь, просто не рисуй. Я оставляю задаток без подписи. Снега насмотрелась, теперь можно и розу достать. Знаю, что мазилка, но мы собираемся не для имени, а для радости и дарим то, что делаем своими руками. ) Летом попробую маслом цветочки порисовать. Акрил засох и уже не вытягиевается. Я всегда балдела от таких картинок. Как здорово, что могу теперь и сама это делать. И даже если не стану мастером, удовольствие от рисования перекрывает все неудовлетворённости в жизни. 6 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 960 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) @ДАНИИЛА, красота Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) @ДАНИИЛА,мне после тебя даже стыдно показывать свои зюки-мазюки Когда будет затишье в теме, я вставлю очередное свое "творение" - исключительно заполнить паузу ожидания У тебя такой эффект получился - что-то в стиле Ренуара - я обожаю его! Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Иvаноff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 100 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) У меня задача архи важная стоит. Я ремонт так делала, чтобы стены были голыми. Хотела из квартиры дворец Топкапы сделать, но потом смирилась на меньшее. Буду Сурикова или Иванова изображать. Мне бы только это суметь вместе с пособием мастер-классов по безработице. Ведь шить, вязать, пилить, строгать и прочее мне уже не так интересно. Это я умею. А пока я только предлагаю себе учиться, учиться и ещё раз рисовать вместе с мастерами. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 100 Опубликовано 6 февраля, 2018 У тебя такой эффект получился Значит, это того стОит! Ради этих эффектов мы живём, возвращая в мир пустоты тепло, красоту, радость и любовь. https://youtu.be/zMPjjMO9rog Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 6 февраля, 2018 Даня, ну ты фокусница. Твоя работа? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение