Поляля 8 Опубликовано 16 августа, 2007 Я ничья , но когда поеду в Гвинею, буду РусАловская ммм, ясно) а я думала, вы коллеги с моим братом) Прально, нечего в этом МИДе делать) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 августа, 2007 Думаю о том, чем заняться сегодня ночью Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 августа, 2007 Работой, чем же ещё.. Хотя пятница! У меня выходной Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 августа, 2007 Эх...адреналинчика бы ща в кровь...а то совсем все однообразно и не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 17 августа, 2007 А какая погода в Анапе? а водоросли в воде есть? а мне осталось 5 дней и я тама! и еще слушаю песню "7 секунд" , слыхали? и ужасно хочу понять смысл слов! Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 августа, 2007 Все... Такая концентрация эмоций на квадратный день недели, причем будний, и который подряд... оказалась для меня избыточной... Наступил эмоциональный передоз... Сегодня проведу вечер в одиночестве...., хотя нет, с близким другом - ф-но. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 августа, 2007 Мыслей нет, настроения тоже, шопинг должен мне помочь Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 августа, 2007 Хочу безумствовать :!!!: :!!!: :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 августа, 2007 Одна мысль в мозху,скорее бы дали денех Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 августа, 2007 RedAngel Не боись Илюх дадут,догонят и еще раз дадут! Шучу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 17 августа, 2007 голова как и у многих в этот момент забита работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 августа, 2007 Там сверху делают ремонт...и долго они еще будут стучать по мозгам Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 августа, 2007 Голова забита финансами... Деньги любят счет!!! Столько мыслей в голове, что она того гляди лопнет!!! Еще мысли как бы сеня все успеть и на смотру сгонять и пораньше лечь, чтобы завтра машину на учет поставить в ГАИ и не опоздать на одно мероприятие ... УЖОС!!! Что характерно...о работе ни одной мысли!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 августа, 2007 Сижу около окна печет тааак что аж страшно на улицу выходить... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 августа, 2007 А я думаю о том, что мне ну совершенно не о чем думать, даже мечтать не хочу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение