Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2007 Lilian А ты не бойся их - не тех, не других. Потому что - волков бояться - в лес не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2007 Lilian А ты не бойся их - не тех, не других. Потому что - волков бояться - в лес не ходить А это ужО двусмысленность. Почему? Умные и глупые, сильные и слабые, голодные и сытые - все мы волки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Мысль: действительно ли мы во многом повторяем судьбу своих родителей?.. Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Lilian Мы частично наследуем характеры, как говорится - посеешь характер, пожнешь судьбу. Должно быть, что-то в этом есть. (стая одиноких волков) Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2007 LabraТак у нас стая??? или каждый - одинокий волк?! Nigma Дата 30.09.2007 - 00:55 (стая одиноких волков) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 сентября, 2007 йа ето не в теме я с загадкой Почему Я решил, что Он дурак ? Потому что Он решил, что Я дурак . Дурацкая ситуация получилась - все дураки , ни одного умного. Дураку не станешь же доказывать, что он не прав, а если станешь, тогда получится, что ты еще глупее дурака . Но быть может в нашей жизни все так устроено и мы читаем письма, которые сами себе написали. Быть может умный это тот, кто прервет все это; тот, кто вместо слова протянет вам копеечку? И вам копеечку. И вам... Но все же одна несомненная правда в глупости скрывается и может кто-нибудь угадает какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2007 Но все же одна несомненная правда в глупости скрывается и может кто-нибудь угадает какая? Версия: глупец совершенно искренне считает, что он умный, и чем выше степень его глупости, тем сильнее его убежденность в том, что его окружают недоумки. Он очень искренен в своих чувствах - и в этом есть правда глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2007 Lilian Если б ты была глупцом, то ты бы ни за что не догадалась о том, что тебя расшифровали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 сентября, 2007 а мы над этой загадкой бьемся до сих пор ) всю ночь напролет : и тогда я сказал -дайте ВСЕ копеечку и я буду богатым если все такие умные ЗЫ: другие версии продолжают приниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Дураку жить легче. Меньше знаешь, крепче спишь. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Когда мало знаешь, вообще заснуть не можешь... Хочется дойти до самой сути. Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Тебе-то хочется. И мне хочется. А дураку наплевать - Бога нет, царя не надо, мы на кочке проживем . Вот и не мается лишними проблемами, которые появляются от умной, но дурной головы. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Царя действительно не надо... У дурака проблемы есть, только их уровень не тот - появляются внезапно и большие - пребольшие. Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Царя действительно не надо... Несмотря на то, что я убежденный монархист , царь имелся ввиду в голове . И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 1 октября, 2007 donnervetter Поделитесь монархическими убеждениями, интересно. Согласитесь, вероятность монархии в России приближается к нулю. Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение