Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 Jeka, идти! Лучше сделать что-то и пожалеть, чем жалеть о несделанном. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 августа, 2007 Jeka, идти! Лучше сделать что-то и пожалеть, чем жалеть о несделанном. Второй раз за сегодня мне говорят эту фразу! Но первый раз с этими мыслями совершенно не связан... PS: Может быть это значит, что мне надо стать решительнее?...или активнее??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 августа, 2007 Голова забита девушками Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 августа, 2007 Голова забита девушками Я смотрю, сегодня не только у меня настроение совсем не рабочее! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 августа, 2007 Jeka Вообще не рабочее! Вот там соседняя тема есть...вот что-то типа того Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2007 А я думаю о непредсказуемости жизни, еще вчера видишь человека здоровым... а сегодня тебе сообщают, что возможно он серьезно заболел.. Ужасно..., но все же надеюсь что все наладится... Все будет хорошо, ну не может быть по-другому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 августа, 2007 Jeka Вообще не рабочее! Вот там соседняя тема есть...вот что-то типа того День рождения Тоса??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 августа, 2007 Я смотрю, сегодня не только у меня настроение совсем не рабочее! Ваще не рабочее! через 2 дня отпуск ,я мысленно уже на море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 августа, 2007 Jeka Хулиганка! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Голова забита девушкой, одной .. ужас блин НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 августа, 2007 Лучше прислушаться хорошенько к внутреннему голосу... Я только так и делаю! Итог: Идти или не идти №1 - пошла и очень этому рада!!! Идти или не идти №2 - не пойду. Потому что не хочецца "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 августа, 2007 Сегодня у меня выходной, поэтому думаю, чем можно заняться до вечера а вечером я уже запланировала катание на велике Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 16 августа, 2007 А я думаю о том шоб день рабочий поскорее закончился, потому что потом у меня 3 выходных и наконец то я высплюсь и съезжу в зоопарк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 августа, 2007 Что происходит???? :!!!: Меня что, медом намазали??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 августа, 2007 А я думаю о том шоб день рабочий поскорее закончился, потому что потом у меня 3 выходных и наконец то я высплюсь и съезжу в зоопарк! Вот упомянула зоопарк, я теперь думаю, как там мои любимые белые мишки - сначала им зиму аномально теплую пришлось пережить, теперь жара такая... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение