Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Онлайн Poker

Рекомендуемые сообщения

Сейчас типичный пример, когда всё сделал правильно, с кнопки мини-рейз (стек 27к), за столом шестеро, у меня на МБ А4s, я фолд, ББ колл, на флопе у меня бы было натсовое флеш-дро, а на тёрне флеш, только вот на флопе уже было два оленя и мне ничуть не жалко, что я сбросился, так как флеш, это 5% в начале и 30% на постфлопе на выигрыш, а опп сделавший мини-рейз открыл АА.

Закончил только третьим, можно было побороться за второе, но не судьба, хотя то же неплохо, все суточные неудачи компенсировались, даже нажил.

Ну вообще, если по шансам, если бы ты добавился на префлопе, то на флопе при двух алынах на флэш дро, это легкий колл. В случае удачи ты утраиваешься, то есть тебе по шансам нужно выигрывать одну раздачу из трех, чтобы играть в ноль....Это в теории конечно, если не учитывать тактику за финалкой... :D Кстати не совсем верно, по шансам постфлоп 35% собрать флэш.... Проверь по калькулятору. )))

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Ну тут колл с ее стороны конечно хреновый....Иногда против таких людей помогает сразу " в морду" алын.. :D Но это нужно сразу на флопе определяться с диапазоном оппа.....По поводу же шансов на флэш....Я играю так...на бб, сб, кнопке на стандартные рейзы (3-4бб) с любыми одномастными (тем более Аххх) доставляю практически всегда. Еще легче если предо мной уже есть колеры....Ну все это конечно если позволяет стек. Другое дело, да, если за мной, сидит мутный опп, или шортстек, тут уже думаешь, а не крутнет ли он в алын....

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

пля, в онгейме если доминацию 70\30 выиграешь, можно пляски с бубном устраивать.. ;) Играю фриролл (отборочный на WSOP) ужасное количество человек, но пока держусь, был шанс вырваться в 30 но сначала проиграл AQs vs K2o?, а потом схлестнулись с лузовым маньяком (ну а кто он, принял алын от ...ну шорта в общем с А5, проиграл) ну и я с АJs зарейзил в него, он меня К9 развернул я принял проиграл стриту по 9....Ха щас этого маньяка переехали, он с АК его еще один маньяк с А3 принял, и выиграл по 3!! :P

Поделиться сообщением

Второй час закончился, пока жив.....Прошляпил флэш против одного агро....он рейз 5бб я с А2s...долго думал колить или нет...сбросил....ну и вот он...флэш :P осталось 526, пейзона 500....но это все так - чох....вкусное все с 5 начинается ;)

Поделиться сообщением

Ты если билет выиграешь, возьмёшь десятку, или поедешь в Штаты?

шутник однака... ;) Этож скока коинфлипов нада затащить :P все поехали

Поделиться сообщением

Пересадили млят...очень плохо это..((

Коротыши тянут время ( что в общем логично) но блины к сожаления поджимают.... Только что мегасмешно было, мне на кнопку сдают АК на бб коротыш(5бб) я ставлю 3бб он колл, флоп 10Qx он ставит 1 бб я естесно повышыю до последного у него оставшихся 3К...и он пасует ;):P:P

Поделиться сообщением

За столом жуть что творится....бывший чиплидер проиграл свой стек в две раздачи одному и тому же (жаль не мне) причем по глупому засадил, думал так и будет каждый раз доезжать....Мне только один раз сдали КК на бб и то всех коротыш расппугал алыном.....а алын чуть больше ББ ;) Я надеялся что агро в меня поставит и нифига......а затем новый чиплидер засидил почти весь стек другому....АК vs 88. зачем в алын поставил....флоп был с картинками наверняка 88 сфолдил бы.....в общем жесть....Перерыв осталось 158 человек...и мало фишек...М стремительно приближается к 5 и сейчас надо пушить.....в общем как повезет..

Поделиться сообщением

4 час закончился осталось 63 человека, и как ни странно среди них, еще нахожусь я.. :) Событий было много, но все потом, ибо блины 30К-60К, и нужно думать чего делать дальше... :;:

Поделиться сообщением

пасиб пригодилась бы :;:

Поделиться сообщением

Увы :) вылетел 21...сначала пришлось доставлять против коротыша с 65 против К7...ну а затем легко пихаем с К9s и впарываемся в JJ чуда не случилось.....А чиплидер просто рвал весь стол, ух и прет же ему....Был один момент когда нужно было под алын зайти с К10.....но ежелиб знать на перед...В общем цель была очень близка.. :;: Дали два билета 220 и 500...

Поделиться сообщением

Хорошее выступление, поздравляю, сейчас играю на фтп, турнир на 54 человека, в первой раздаче легко удвоился против активного игрока, получил на малом блайнде 68s колл против двух лимпов, флоп дро, чек, опп рейз 2бб, я колл, большой блайнд фолд, тёрн флеш, я чек, опп рейз в размер банка, я колл, ривер не в масть, он олень я принял, он открыл вторую пару на столе. Играем дальше.

Нууууу...если абстрагироваться от эмоций, то возможно.....чуток скилла не хватило....хотя если подумать, был один ключевой момент когда 70 на 30 наконец сыграл в мою сторону.. :;: карта плохо заходила, и приходилось "творить" вот из средней пушу на треть стека с J8s....за мной бигстек кол. Флоп Q10x радуга...Я естессно сбет....а он ререйз...Я понял что папал...оставалось 80К....В общем чего делать...нада доставлять.....А народу еще 120 с хвостиком было, вскрываемся там АА!! ну и на ривере 9! Заноси! :) Ну и еще пару раз, пушил одномастные коннекторы, коротыши переставляли в алын, по шансам доставлял, дважды переехал АК....Так и полз по сетке..... Если верить официальной статистике в игре приняло участие 16К с хвостиком игроков... :appl: Но это не совсем так сначала было несколько туров (я играл день1 4К участников) ну и проход в финалку, в финалке было 3200 с чем то.Жесть кароч....у мня еще билеты есть..... :appl:

Поделиться сообщением

Я так понял что ты все таки СНГ играешь, только они типа МТТ я прально понял? То есть жесткое количество человек. А чего ты одностоловые СНГ не катаешь? Не нравится?

Поделиться сообщением

Скажи папа, а люди бывают, нет сынок это фантастика, когда-нибудь я то же научусь в сетке на 16000 игроков быть в сотне.

Меньше....да и повезло просто....вот еслиб я первое взял , тады да! :appl: Кстати я полез инфу по билетам смотреть...В общем покеррум не оригинален...менять билеты на деньги нельзя...пакет другим передавть нельзя!

Дуболомы кароч... Так что толку мнеб от пакета былоб... ну хоть помечтать :appl:

Да...красивый фолд! :;::)

Поделиться сообщением

Кстати (если вдруг не в курсе) есть такой очень хороший сайт http://www.sharkscope.com/index.html Для катающих СНГ очень полезен. Допустим опп мувит часто, и непонятно вменяемый ли он или нет. Жмем на первой строчке (колонка слева) Search Database....ну и вводим интересуемый ник, выбираем рум, и вуля: его ROI количество игр (лимиты опять же), профит и состовляем мнение...К сожалению ресурс платный, бесплатно лимит на поиск 5 раз....Если сайт известем..потом потру... :;:

Поделиться сообщением

Оставь, люблю через пушорг лазить по ссылкам, сайт не известен.

Вчера заснул на самом интересном месте, оставалось человек 20, шёл где-то 15-м, перерыв четыре минуты, открываю глаза, их там пятеро сидит, а я 13-й. :appl:

:;::):appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу