Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Онлайн Poker

Рекомендуемые сообщения

У тебя поразительная способность вытаскивать билеты, которые использовать сложнее, чем получить. :D

А вообще - поздравляю.

:(:D:200::D Да тут хлебом не корми...просто я не заметил что он лимит холдем....ну думаю сыграну на коротких столах.... :D А поздравлять не счем пока...егож не обменяешь...

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

жесть а не игра!! :( весь стол до ривера ..пары убивают в лет :D

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Все отрыграл...в 3 и последний раз убив моих ракет, я покинул этот замечательный турнир... :( Теперь я в общем то понимаю, почему при таких неплохих призовых, сравнительно мало человек его играют.....этож непаханное поле, моронское.. :D или просто я смотрю на все с позиции безлимитного.... ладно в общем ....нужно попробовать в главный пробиться через сат...

Поделиться сообщением

Прям седни билетики так и сыплются... :( 25% считай сделал. Затащил билетик 330$, попав в топ, жалко что это только шаг2, через 5 дней главный сат....в ECOOP #8 за 2500.... при байине 330, наверняка человек 100 будет... если не больше...

Поделиться сообщением

Да, одна из проблем лимитного покера, что защитить оверпару практически невозможно. Дро тянуть элементарно по шансам банка.

Да там и без дро было весело..сначала сидел один, просто кст. страшный, все улицы на любом совподении колил... Была одна такая, я с АА рейз, он колл. Флоп 1010 2, я бет, он колл. Терн 6, я рейз он колл....пля ну думаю 10....ривер 6...он чек....ну дак и я чек...показывает 6J...сцуко :(....

Только что в хэдсапе, на нл50, первой же сдачей залил байин оппу, мне стрит ему флэш....ну думаю хренова принимают, пшел на нл100, минут 15 сыграли +2би и убежал... :D страшно почему то большим стеком играть...

Поделиться сообщением

А мне нравится лимит...специфика, конечно, совсем другая, но поскольку я лучше играю постфлоп, мне в целом подходит. Ну и поэкономнее, если фо фан играть.

Играл на днях 100+9 М Т Т, практически на баббле со средним стеком Инет отрубили - не уследил за балансом на счете :(

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Так, сыграю сегодня #4 Омаха ХЛ пот лимит....за 215, билетик добыл. Казалось что добуду его легко, 40 мест и 91 человек, однако пришлось ребаится....на предбабле снова был на грани вылета...но дальше удачно убил шорта, потом разок зарестилил на ККхх...и дальше уже просто ждал...

Поделиться сообщением

Ты когда билеты добываешь делаешь это за деньги?

Да, за деньги, в айпокер нет такой фишки как в ФТ. Понимаю в общем твой вопрос, понятно что в принципе получаются в убыток билеты, но за турнир платить 215 накладно, а 25 нормально. Ну и надежда на доезд. Жаль конечно что их нельзя менять, такие сателиты бить в общем можно, много достаточно слабых игроков..

Поделиться сообщением

Просто на мой взгляд. (Я не собираюсь учить человека, который себе затащил пакет на сумму 25000 баксов). Играть нужно по банкроллу и не париться, если ты бьёшь поле 25 баксов, так зачем лезть на 215? Всё равно участие в турнирах с большим количеством участников это лотерея, при чём у игрока более низкого лимита шансов победить меньше, чем у регуляра этого самого 215 баксового лимита.

Просто нас разводят как кроликов показывая счастливого Демидова, он то не на свои деньги играл, и играет видимо лучше, мне кажется всему своё время и не стоит пытаться за один день обогнать Демидова.

Ну я тебе так скажу, ЕСООР событие достаточо редкое (дважды в год вроде как), так что если накладно напрямую, почему не попробовать через сат? По поводу поля 25, в айпокере турниры за эту сумму, набиваются тоже не мало игроков..а призовые так себе. А по омахе так вообще практически никаких нету, я уж не говорю про приличные призы. А тут 100К. Ну и растиж нужно...:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну ладно, начинаю gl me :rolleyes: Народу чуть больше 400 человек

Поделиться сообщением

Так первый час закончился, стек 5500 (начальный 3000), немного, к сожалению, пока мало что сходится, в смысле дро всякие, пару раз тащил две пары с флопа, не доехало... Был один пот неплохой, к сожалению опп соскачил, ривером лоу все таки выхватил, ну в общем пока так....

Поделиться сообщением

Второй час. Стек 8500 мало блин, было 12, но в середине второго часа пересадили за новый стол, сдали ААхх и проиграл коротышу, тоже с АА... :rolleyes: жесть... Сдавали еще разок АА, но пришлось выкинуть, флоп сдвоился, и на терне флэш у кого то выскочил....Ну и был один "переезд" неприятный, с флопа 8910 радуга получил стрит JQ и сет 10, поставил банк, двое колл, ривер выпала пика (у меня две пики), снова банк, один алын, второй отваливается, я колл, показывает А3 флэш дро, и дро закрылось....атас..

Поделиться сообщением

Мдя...этож жесть как не везет...вылетел однака...сижу с A234 две трефы...флоп 56J две трефы, заряжаю банк, чел колл, терн 5, снова заряжаю, ставит алын, показывает 78хх разномаст....ривер 9!!! и я вылетаю....

Поделиться сообщением

Как же наст.....онгеймские идиоты млять (вместе с онгеймом) ...чес слово, просто руки опускаются....Как ты млять их не выбивай, один млять все равно добирется до пейзоны (как только умудряются?), зайдет с А7 (со средним стеком причем, не коротыш) под два алына, и ухерачит твои АА стритом по 7...жесть Так хорошо ребайник 50К играл, а вылетел всего лишь 20...жесть... Вообще что то такое есть в розыгрыше доминаций онгеймом. Убиваются на раз, два, три. Был тоже один момет ближе к концу игры, когда хотел с ББ рестильнуть рейзера с К10, но тут шорт с кнопки впрягся раньше, я скинул. Рейзер показал АК, шорт 88, схватил свой сет, ну а остальное я бы добрал по 10. Потом ситауту!! при блинах 2000-4000 (у него 3900) было проиграл с AQs против АJ, трипс валетов накатил... :lol: Эх да ладно, хер ли разорятся....ушла финалка :appl:

Поделиться сообщением

Да это все понятно, но поплакать же нужно :lol: ..И вообще, для повышения призовых, ушел смотреть волшебно-мозгодробильный фильм " Секрет".....Дали в ПалТоке ссылочку на него, скачал...вот теперь сижу внимаю.. :)

А забыл как седни еще играл сателитный фриролл, на главный турнир (в понедельник вроде). Веселуха была.....5 проходных мест, финалка, 5 живых и 4 ситаута...Но были там три дурика, мочили друг друга, нифига не жалея.. :appl: Я просто сидел краем глаза мониторил, когда ситауты повылетают....Фолдил все: и АА и КК было пару раз....Там еще один парень был, вот мы с ним удивлялись, чего они так бьются.... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу