Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Онлайн Poker

Рекомендуемые сообщения

Я вот понять не могу, я когда в турнире регистируюсь он виден, но если вовремя турнир не открыть он пропадает, как вы их смотрите, они же из списков уходят? Или вы именно сначала смотрите?

Там внизу есть настройки фильтров, они таким зелененьким горят...вот в настрйоках наверняка стоит - не показывать заполненные (проходящие).....фильтры убираешь и появляются все турниры....тем более на старзах они отдельно есть на вкладке всоп, легше искать...

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Бум искать.

а чего искать, вот справа фильтр снг, а слева предстоящие/идет регистрация, и зелененькая полосочка горит, просто щелкаешь по ней, и все появляется....

Кстати я на старзах зерегился, поиграл чуток...количество народу в турнирах конечно зашкаливает.....очень непревычно играть....по моему самое то играть ребайник за 109.....там не очень много набирается по крайней мере не более 400..ну и призовые приличные...но дороговато блин..

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

В оффлайне - Метелица, Корона.

Как уровень игроков по сравнению с МТТ 22?

На 1/2 PL(теперь уже редко играют) - заметно ниже, на 5/5, 5/10 PL - примерно такой же.

Это если брать кэш, я обычно его в оффлайне играю.

Турниры со вступительным 50-100 по уровню точно не выше, чем MTT22 Покерстарза.

Играл на Метелицах Опен с входным от 100 до 500 - там уровень достаточно серьёзный, на мой взгляд. даже кое-кто из русских звезд мелькает.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Бум искать.

а чего искать, вот справа фильтр снг, а слева предстоящие/идет регистрация, и зелененькая полосочка горит, просто щелкаешь по ней, и все появляется....

Кстати я на старзах зерегился, поиграл чуток...количество народу в турнирах конечно зашкаливает.....очень непревычно играть....по моему самое то играть ребайник за 109.....там не очень много набирается по крайней мере не более 400..ну и призовые приличные...но дороговато блин..

Знаешь, не знаю каков твой стиль, но на меня 109+Р на Покерстарзе наводит ужас. Похоже, там одни Абрамовичи играют :fuck: Идут в all-in с мелкими парами, король-валет разномастными без вопросов. Потом докупаются.

Я один единственный раз дошёл до призов. Думаю, в таких турнирах надо быть просто мегасупертайтом (рок). Один раз я 27(!) раз не подряд с начала не смотрел флоп, потом пришли АJs, я выставился, меня приняли на K10 и я вылетел с К на флопе...

Без адд-онов или хотя бы 1А1Р намного приятнее игра на мой вкус.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Я финалку не смотрел, не досидел уже, а так следил целенаправленно, например смотрел за Аней_15 :) ...все таки удивительно девушка играет... сначала играла достаточно осторожно, практически только на сетах, набила стек приличный.. даже (как мне показалось) слишком осторожно, например в одной из раздач, в позиции на дровах опп чекал, она с парой на руках (77) не ставила, таки прочекали до вскрытия. Опп показал АК. Потом что то она там проиграла, а смешную сдачу АК - АК, у нее флэш по К там по А. Дальше она заиграла полузовей, был момент со стилом, из середины 1600, коротыш оленя кинул на 6К...она колл!! К4о? Этот момент я не понял, может имидж все? Проиграла, потом выставилась по 10, на треть стека, выиграла по старшему кикеру Q против J, стек стал более 80К, ну и ключевая сдача: на доске 346А две трефы, поставила алын, опп (тож девушка) думала очень долго, на последних секундах колл, Анетт показала 56о!! двухсторонка с совпадением, а там сет троек. В чате народ загалдел, типа найс слоуролл, но при таком алыне яб тож задумался...ривер бланковый повтор, и у Анетт фишк около 1000, и она буквально сразу вылетела... В общем жесть... За Кострицыным тоже смотрел..ну и много еще за кем, благо знаменитостей хватало....

PravdaMan приветсвую!! Значить ты среди нас самый опытный товарищ!! :fuck:

Как думаешь, этот её знаменитый турнир, где она не глядя свои карты играла и выиграла - это лажа или нет? Не представляю, как это возможно, если ты не Бог :8):

Мне нравится за Заей (Заиченко) наблюдать - такой чисто русский характер, мувы порой просто раззудись плечо...

Ну а Кострицын силён. конечно...Однако характер неустойчив.

Поделиться сообщением

Бум искать.

Знаешь, не знаю каков твой стиль, но на меня 109+Р на Покерстарзе наводит ужас. Похоже, там одни Абрамовичи играют :8): Идут в all-in с мелкими парами, король-валет разномастными без вопросов. Потом докупаются.

Я один единственный раз дошёл до призов. Думаю, в таких турнирах надо быть просто мегасупертайтом (рок). Один раз я 27(!) раз не подряд с начала не смотрел флоп, потом пришли АJs, я выставился, меня приняли на K10 и я вылетел с К на флопе...

Без адд-онов или хотя бы 1А1Р намного приятнее игра на мой вкус.

я пока его всего дважды сыграл.....первый раз шансы были очень хорошие, набил приличный стек, согласен что турнир очень зависим от карты, первый час "безголовыйх всадников" хватает, вот одного и раскрутил.. когда оставалось человек 70, подсадили к нам еще одного безголовго :fuck: что то он там проиграл две трети стека.....мне зашли тузы, он на бб я в него поставил прилично, он заколил....в общем с 62о он меня переехал :) флоп сразу дали К22.....я с 10К "безголовостью" почти поднялся обратно, к сожалению попал в доминацию с АQ vs AK...ну и мелочь уже пихнул вылетел 60 каким то.....байин отбил...ну а второй раз я уже поздно понял что блефовать в первый час бесполезно.....абрамовичам похер ))) на доске JQJ5 перекрутил оппа, он заколил на гатшоте.. я вылетел.....

По поводу Ани....не знаю если чесно....но девушка она прушная, так что все может быть....если визу дадут, спрошу у нее лично ))):D

Поделиться сообщением

Сорри, пропустил, ты на какий ивент едешь? Сателлит выиграл? :fuck:

Поделиться сообщением

Не совсем понял, это какой турнир? Судя по стоимости сателлита, взнос 10000?

W P T?

Скажите, за кого болеть-то, Пушкино должно знать своих героев :fuck:

Поделиться сообщением

тише не спугните :fuck: я еще никуда не еду...(хотя билеты забронировал :) )....мне все турагенства талдычили, что визу мне не дадут...так что...в общем все завистит от ейхней матери....королевы... :8):

Поделиться сообщением

Сколько народу покерного знаю (шапочно, понятно) 1 или 2 раза всего слышал, чтобы не дали визу. Причём и про Америку речь тоже.

Подтвержденный тикет на участие в крупном покерном соревновании - почти гарантия того, что визу дадут (ну если нет лажи типа непройдённой срочной службы, фиктивной справки о доходах и т.п.) Во всяком случае, недавно так было.

Так что за турнир-то? Я не говорю, что поедешь, на что выиграл сателлит? :fuck:

Поделиться сообщением

Сколько народу покерного знаю (шапочно, понятно) 1 или 2 раза всего слышал, чтобы не дали визу. Причём и про Америку речь тоже.

Подтвержденный тикет на участие в крупном покерном соревновании - почти гарантия того, что визу дадут (ну если нет лажи типа непройдённой срочной службы, фиктивной справки о доходах и т.п.) Во всяком случае, недавно так было.

Так что за турнир-то? Я не говорю, что поедешь, на что выиграл сателлит? :fuck:

в том то и проблема, что подверждение очень неохотно высылают, а про формат я вообще молчу. Посольству нужны печати и подписи....а простой текст на черном фоне ( как у меня)...вряд ли их впечатлит...wsope 2008

Поделиться сообщением

Не, WSOP закончился летом, это EPT (Европейский тур) В Лондоне в начале октября, да? Вроде нашёл.

А какой ивент - со входом 5000 фунтов или 20000?

Событие наикрутейшее.

Поделиться сообщением

Не, WSOP закончился летом, это EPT (Европейский тур) В Лондоне в начале октября, да? Вроде нашёл.

А какой ивент - со входом 5000 фунтов или 20000?

Событие наикрутейшее.

дак яж и написал wsope, он так и называется...тот который за 20..только это уже в баксах...в фунтах он 10

Поделиться сообщением

Блин, тупанул, сорри. Впрочем, зачем мне это и знать? )))

Там вроде всего 500 участников, призы должны быть сногсшибательные.

Уже 27 сентября начало, надеюсь, с визой не затянут.

Ну блин, буду болеть изо всех сил!!! Хорошоя, что я на этот топик наткнулся :fuck::):8):

Поделиться сообщением

ну да....300 звезд, 150 профи....ну и 50 человек.. :fuck::)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу