snovalshik 1 Опубликовано 6 июля, 2008 Так поехали, 1820 участников, стек 3000, уровни 20 мин... Сразу попал под жесткую катку......Сначала ничего не сдавали, поэтому тайтился, потом сдали АК зарейзил, все скинули, еще через пару кругов, QQ и сразу попал под сет КК и 1010 жесть мля дам скинул....проиграл треть стека... Храни Господи идиотов.....поднялся на мороне на доске 634 радуга заколил мой алын с Q9о против моих КК Снова попал....проиграл старшему кикеру....стол играет очень странно не могу въехать...только и остается что сразу в морду кидать алын....под меня сидят три жестких колинстейшна.....но раскрутить их не начем....к сожалению.. Практически все все слоуплеят......я просто офигеваю....то есть рейзишь, к примеру КQs на бб ...куча народу заходит...и с АК и с QQ.....и вот этот свою АКу...тащит на дровах до ривера......первый час в минус.....стек средний около 4 К, у меня в половину меньше....сейчас буду пушить...Кроме КК, QQ, и АК за первый час больее ничего толкового не сдавали....даже сконнекторов.... второй час закончился, ничего не изменилось, по прежнему не могу догнать средний стек...Чуть больше половины народу осталось. Карта не заходит. Один раз была возможность утроиться, но тут вдруг стол устроил экшн, сдали на СБ АQ, с утюга идет рейз, из середины ререйз, еще дальше еще один.....очень хотелось перекрутить в алын, но по логике нужно было сбрасывать.....утг был с KQ, середина JJ, дальше 1010 (и он с ними переставлял...лол) а на терне был А......Приходится творить "страшные вещи" как то, захожу под рейз, с 22, и на дровах без позиции ставлю алын.. Пару раз пролезло, с 22 и 44.....только так и держусь.....но сейчас блины будут 200-400 и собстна все до первого пуша... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 6 июля, 2008 вылетел 6хх...сет на фулл.. Все таки если не прет так не прет.... так я и не понял как играть со своим столом, не смог подстроиться.... увы и ах.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 июля, 2008 Выиграл какой то очередной "смешной" фриролл на Ркингзе.. дали полторы-сты щас зарегился в европа дейли за 100+8, и сел играть снгшку, дабы еще чуток добавилось, хочу еще в ребайнике за полсты зарегиться... Так в общем я с кингзами воюю помаленьку, все надеюсь на какой нить доезд...должон же он быть когда то по теории вероятности... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 июля, 2008 иииии сразу же на первой сдаче дают АА и убиваю мороно выставившегося с 107s алын... Тузы устояли.. Первый перерыв, народу осталось около 100, стек у меня чуть ниже среднего. После тузов ничего интересного ( у меня не было) ....разве что один раз сбросил префлоп!!! QQ....Из утюга один лимпер, я с катофа рейз 4бб, на кнопке один колл....и тут лимпер сквизит на пол стека.....я чтот подумал подумал...и выкинул....не знаю мож не прав....самое смешное что на батоне опп тож скинул зачем колил...спрашивается.. А так в общем все как всегда, онгеймовский люд куражиться, тузы только и хрустят... ....Сидел очень тайтово.....все время кто то рейзит, кто то переставляет, да и за столом пока очевидных мишеней нет, была одна, но увы, недолго .. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 июля, 2008 Второй час закончился, бабл...41 человек, стек в два раза меньше среднего....каратыши только так укатывают, сначало попал под ранер ранер флэш с 99, птом с ББ развернули, у меня АJ было, доставил..там КК проиграл...ну и все сижу затаившись...а нифига не сделаешь, не дают ничего.....а блины укатывают...... Все вылетел 33 ....бред какой то, а не игра......Вылетел с АJ (опять они....хоть не играй вообще эти карты ) ....пхнул а там АА.....флоп JJx, ну думаю, в кои то веки я тузов с картинками перееду...терн А!!! жесть!....в общем имеет меня кингз, как всихда.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 июля, 2008 БЛИИИИИИИНННН..... научите а хачу играть на деньги, кто нить научите ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 июля, 2008 12-й БЛИИИИИИИНННН..... научите а хачу играть на деньги, кто нить научите ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!! Приезжай с деньгами научим А если реально, зарегистрируйся в какой нибудь покерной школе, например которую я тут рекламирую или в любой другой. Получишь набор статей о том как играть и начальную денюжку... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 июля, 2008 БЛИИИИИИИНННН..... научите а хачу играть на деньги, кто нить научите ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!! Это не главное.. Вот сегодня, замечательная фота с покерньюса....и коментарий соответсвующий...: ".. Я долго сомневался, размещать ли нижеприведенную фотографию, но, в конце концов, решил это сделать, хотя даже снимать этого человека мне было неловко. Думаю объяснять ничего не нужно. Самое большое желание любого инвалида – быть полноценным членам общества. Покер, очень жестокая игра, и скидок здесь никто не делает. Но именно жалость инвалидам нужна меньше всего. Думаю, покер для этого человека является один из немногих видов деятельности, где он живет полной жизнью и не ощущает своей ущербности. И за это он, вероятно, благодарен игре. ..... http://ru.pokernews.com/news/2008/06/denis...wsop-july-9.htm Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 июля, 2008 Седня будет дубль два..тот же турнир (ну и еще один на другом руме, паралельно)....за те же 108....(так как вчерась байин вернули, ну и хвостик сверху)... пля магия какая то прям.. минут 15 не заходит ну нифига..даж творческих рук....затем на утюг сдают КК...я лимп.....ВЕСЬ стол фолд! окромя естеснно бб....на флопе сет...и бб фолдит... :D Вылетел...сет в старший сет....кингз ведет...зарегился в европа ребай.. И там вылетел.....тупо отсидел до 5 м..пхнул вылетел...Похоже онгейм более одного турнира в месяц не отдает ...до следующего раза кароче...выхлопа не получилось Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 июля, 2008 snovalshik На 2006 подобный паренек был https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 августа, 2008 Наконец-то вооружился, установил программу, которая сканирует игроков в кеше и похоже я нашёл сайт, который в отличии от того, который приводил snovalshik , даёт бесплатную инфу на турнирных игроков после регистрации - OPRANKINGS.COM Это ифа на мттшников, на снгшников алтернативы шарскопу увы нет..А сайт известен Кроме того некоторые комнаты не охвачены.. Но самые популярные, да... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 августа, 2008 Там есть фильтр по СнГ, при чём, когда ты регистрируешься, там инфа даётся по игроку построчно, видно сразу даже где отдельно у него профит на столе до 11 игроков или до 180 и так же есть градация по цене турнира. Да? не знал если честно....врочем я в онгейме редко играю, и заглядываю не часто...Спасибо, буду знать Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 12 августа, 2008 Сегодня прислали контракт, на поездку.....заодно попросили прислать размер футболки...вот по таким футболкам, про сразу и вычисляют рыбу...все равно что мишень нарисовать...наобарот! Маскироваться нужно сижу изучаю Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 15 августа, 2008 Очень хороший результат )) Поздравляю.... Контракт...да там в общем особо ничего интересного нет, в основном упор на пиар. Согласие на участие во всеч промоакциях от рума, пиар рума опять же, и в общем все в этом роде... Там кстати есть одна небольшая засада для меня. В одном из пунктов указано что мне желательн иметь пластиковую карту, иначе с отелем может бяка как то быть...Карта у меня есть, но електрон...Нужна в общем классом повыше.. Я попытался получить в нескольких банках. Причем объяснял, что кредитная мне нафик не нужна, обычная дебетовая, без овердрафта...Но млять, этож НАШИ банки! Подавай постоянную прописку в Москве и все! (причем в прямую то не говорят, просто отказано) Ну какая в попу разница! Хочу свои деньги занести на карту, и просто тупо пользоваться....но....в общем достает иногда этот маразм... Ей бо, прям так в одном из мест поскандалить захотелось...ух... Ладна....выкручусь как нить....Сейчас осталось преодолеть последнее препятсвие....посольство Великобритании..... Пока не нашел кантору (для помощи), многие отказываются....в общем непросто все... По игре хвастать нечем, играл много (даже слишком) каких то особых заносов не было, да попробовал (с чужого акка) на ФТ поиграть- не понравилось....турниры да, структура защибись, снг там играть просто невыгодно (столы 9, и т.д и т.п) Конечно нужно прывыкнуть, к манере игры (отличается) а гсч там тож бывает зажигает зря я онгейм ругал Да начал играть понемногу в Омаху. Особенно нравиться хай лоу. Случайно на том же ФТ зарегился в СНГ, как раз в хай лоу, опомнился когда игра уже началась, и выиграл В общем довольно интересная играл.... Кстати народ, никто в английской грамматике не силен? Нужно справку с работы перевести, у нас одна "немчура" Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 16 августа, 2008 Запощу "забавный" бедбит с Старзов... Сателит в миллионник, первый час, примерно два средних стека, UTG, сдают карманку JJ. Рейз 400 (4бб), UTG + 1 call, с кнопки трибет 1200.. после раздумий колл. UTG + 1 кол....? Ну наверное какой нить сьютед бродвей, подумал....Флоп К6J радуга, я чек UTG + 1 бет почти пот, кнопка фолд, я колл (вот тут не знаю, может стоило сразу ставить?) Терн повтор 6, я чек он ставит, я алын, колит, вскрываемся, у него К2о!!!!!!!!!!! Как говориться: WTF? Ривер К!!! Тут уже подходит: OMG!!! :D аут... Завтра буду играть отборочный на ETP Барселоны, там же.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение